Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
27 сентября 2023 г.
Жесть, а мой столько котлет на пару съел с фаршем из кото….😢
Я еще и заготовила впрок в морозилке
Ответов: 3
Аргентина После родов
Y
Yulia
вот блин и я тоже сделала впрок кучу всего из фарша буквально позавчера(
А
Анастасия
Yulia
вот блин и я тоже сделала впрок кучу всего из фарша буквально позавчера(
Я просто не понимаю как без мясорубки дома сделать такую консистенцию. С фаршем так удобно!
🪴
🪴
Анастасия
Я просто не понимаю как без мясорубки дома сделать такую консистенцию. С фаршем так удобно!
Никак, мне кажется. Покупать мясорубку домашнюю 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Леонид️
30 января 2024 г.
Жаль видео нельзя сюда отправлять. Вот эти куски в кото. На ночь в соевый соус с чесноком замариновать. И потом в духовку на 3 часа в фольге на двоечке запекать.
Это было самое вкусное мясо в моей жизни😁 тут местные как я понимаю, мясо не маринуют вообще
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
21 мая 2024 г.
У меня был уложен спать поросенок 😱. Качала и говорила а-а-а , гладила по спинке .
Аргентина После родов
Анна
1 апреля 2023 г.
У меня все еще воспаление и кровотечение. Я не дома. Дома бы подмывалась, насухо промакивала и ложилась бы на пеленку без прокладки. А тут с прокладкой. Кажется все тухнет 🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ольга
19 января 2024 г.
Купила гречку в китайском квартале, ближайший большой магаз к арке, там еще много круп на развес. Обжариваю, варю. Жарю фарш, добавляю воду и можно кубик мясной, чтоб совсем как подливка получилась. Далее перемешиваю фарш с гречкой. Мои в рф так гречку не ели как тут это месиво😂
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
27 января 2023 г.
Вопрос к знатокам прикорма. Нам тут сказали мясо вводить. Ну ребенку же надо как котёнку. Я взяла грудку, разрезала ее на маленькие кусочки и заморозила. И планирую переодически размораживать и готовить. Это ж ок? Или размороженное нельзя?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatyana
17 октября 2023 г.
Ребёнок прикормился салфетками бумажными, что делать? Только я хвасталась, что могу спать рядом на коврике, как дочь поплзла. Разгромила роутер, вступила в неравный бой с роботом-пылесосом, разодрала и подъела рулон бумажных полотенец😢
Ответов: 10
Аргентина После родов
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Аргентина После родов