Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
27 сентября 2023 г.
А вот яйца я всё же мою перед приготовлением, хотя тоже не рекомендуют (у нас свои куры). Единственное что раньше я их сразу мыла, как забирала у кур, а сейчас стала перед приготовлением
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksenia
Отредактировала свое сообщения. Да, яйца тоже 😅 мне прям очень тяжело не мыть, но я держусь
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
6 января 2023 г.
У меня в первые дни сильный отек был, и толком и не шло молоко, я сначала разминала сам сосок, чтобы отек убрать и протоки освободить, плюс прям выдавить на ротик молоко, и за щёчку пальцем погладить (рефлекс тоже провоцирует сосательный)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Oleksandra
8 марта 2023 г.
Хоть и написано что как и все их нужно готовить перед употортреблением) мы ели сырые)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анна
27 мая 2024 г.
И творог ещё сама делаю, на этой стадии уже. И без посудомойки привыкла. Это тут норма. А раньше и еду готовую покупали, и посуду не мыли, вот как меняется жизнь
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
28 января 2024 г.
Дамы, моя гедонистка опять перестала нормально есть. На еду без соуса мы даже не смотрим, когда таковой имеется,облизывает соус с мяса и пасты…, отдает мне или папе, берет из нашей тарелки добавку и снова облизывает, тарелку вылизывает. Не могу же я ее одними соусами кормить. Есть идеи?или мне пора осваивать высокую кухню?))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
5 сентября 2023 г.
А если вопрос- когда начинать мазаться- с самого начала) чтобы напитать кожу влагой, тогда шансы есть что их не будет. Но тоже индивидуально. Я мазалась всем - но растяжек не удалось избежать.
Коллаген лучше попить. Хотя тоже не знаю можно ли его в беременность принимать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
27 апреля 2024 г.
Моя отказалась пить Pedialyte. Сказала сами пейте эту гадость 😂
Но производитель там предлагает сделать желе или замороженный лёд и так дать ребенку. Не знаю как на вкус, я так и не попробовала.
Выпаивала просто водой. У кого ещё ГВ - можно почаще прикладывать к груди
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов
Завтразавр
20 января 2024 г.
Я делала солёное тесто для лепки, пупсика не смутила даже солёность этого теста😂
Лежит теперь, ждёт своего часа (тесто, не бебе)😄
Аргентина После родов
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Аргентина После родов
Alla
2 сентября 2024 г.
А, и еще про еду. Он теперь начал охранять свою тарелку. От собак-то понятно, но и от нас тоже 🤦🏼♀️ особенно если вопит что голодный и даешь ему что-то горячее по кусочкам чтобы остывало быстрее - еще сильнее вопит и злится пока всю тарелку не отдашь
Ответов: 2
Аргентина После родов