Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
27 сентября 2023 г.
Ну и очень круто делать соусы на основе йогурта.
Лимонная цедра, чеснок и зелень (для взрослых)
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Polina
А если туда огурчик натереть то будет дзадзики
D
Dina
Polina
А если туда огурчик натереть то будет дзадзики
Точно!
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
31 мая 2024 г.
Мне бы супчик, курочку свежую, яйцо вареное, салат с огурцами, помидорами, а ещё рыбу) - вот это я люблю
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
9 ноября 2023 г.
А вот для деток постарше когда надо кашу на завтрак давать я добавляю ложечку сливочного мороженого, и каша сразу нужной температуры и дети кашу едят с большим удовольствием)))))
Ответов: 5
Аргентина После родов
Dina
6 апреля 2023 г.
Кто любит шампанское или каву - рекомендасьон.
Brut nature самое кислотное из всех кислотных👌🏽
Extra brut помягче должен быть
Очень свежее, даже немного колючее на вкус, зеленые яблоки, абрикосовая косточка и жаренные орехи (!)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Александр
24 января 2023 г.
Овсянка на завтрак, отварные макароны на обед и кусок говядины на ужин с листьями салата, на десерт дульсе же Лече)
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
18 мая 2023 г.
В продолжение темы тортов)). А я тут подсела на муравейник. Сгущенное молоко дешевле)). Типа медовика тоже готовлю на песочных коржах и с кремом из обычной сгущенки, масла и маскарпоне. Очень вкусно. На самом деле, вкусный торт обойдётся не так дорого, могу кинуть рецепты, если кто хочет). Могу и приготовить, конечно😁, если найду время
Ответов: 8
Аргентина После родов
Любовь
20 января 2024 г.
Своих приучила к ежикам с гречкой. Фарш, гречка (замоченная или вареная), яйцо, лук, отвариваю и подаю со сметаной ( и бульоном, в котором варились), это вместо супа у нас.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Katerina
12 мая 2023 г.
Кстати, мы запашитосы мелко режем в салат соломкой, получаются.... огурцы)))
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
24 мая 2024 г.
А в вердулериях сейчас оч вкусные помидоры-сливки , упругие, но сочные и со вкусом
А еще желтые и шоколадные черри 🤤
Дети в Аргентине Chat
Cándido
12 мая 2023 г.
Вот этот тоже хороший, вкус между черным чаем и очень сильными деревяшками , розовым перцем, специями, камфора, немного имбирное послевкусие.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dr.Krylova_Maria
18 февраля 2023 г.
В общем по типу творога агуша по вкусу и консистенции, мелкая(1,4 за обе щеки съела) и оладья классные на нем получаются👌🏼
Дети в Аргентине Chat