P
Polina
27 сентября 2023 г.
Оо я щас вам прикол расскажу

Пришла к нашей докторе сегодня, спросила что она думает про креветки, она говорит что аллергены надо вводить аккуратно по одному а не как я. ну и вообще, говорит, пока орехи там всякие вводите, яйца, а в год можно будет креветки и ШОКОЛАД
Ответов: 6
L
Liliya
У аргентинцев другая культура питания. Тут есть сладкое-часть культуры,поэтому я часто вижу как местные маленькие дети часто едят печенье,конфеты,мармелад,вафли,кола. А их торты на день рождения с красителями всех цветов радуги и фруктовый лед меня всегда поражал))
P
Polina
Liliya
У аргентинцев другая культура питания. Тут есть сладкое-часть культуры,поэтому я часто вижу как мес…
Соглашусь, при всей адекватности общей и докмедности докторы, она за сахар вообще не парится
B
Barbara
мой шоколад ввёл себе в год и месяц.
я отрубилась на коврике минут на 10, пока играли с ним. открываю глаз, и вижу это. первая мысль «мдеее.какашки поел»
L
Liliya
Polina
Соглашусь, при всей адекватности общей и докмедности докторы, она за сахар вообще не парится
Я как мать двоих-с первым прыгала,весь этот прикорм с тарелками,Зож,пп
А когда приехали сюда и он у каждого второго на площадке как голодающее Поволжье стал клянчить и отбирать сладости-поняла,что от всего не уберечь, и если есть-то хотя бы в разумных пределах.
P
Polina
Barbara
мой шоколад ввёл себе в год и месяц. я отрубилась на коврике минут на 10, пока играли с ним. откры…
Ахаха да норм конечно, ничо им не будет, и шоколад я тоже буду давать. Но от врача очень забавно слышать

Похожие вопросы 🇦🇷