У кого то из деток были запоры? Прям диагноз? Как лечили? Какие были причины? Малыш перестал сам какать, тужится и плачет. У меня уже сил нет смотреть на это, руки опускаются. Мы лечимся с врачом, но пока эффекта нет. Слабительное сплевывает, дважды уже прибегали к микроклизмам, потому что никому не пожелаю видеть какашки взрослого человека у 7ми месячного ребенка😭 Дайте какой нибудь совет, как это пережить вообще?
Обнимаю вас. У нас такого не было, но хочу просто вас поддержать! Я бы продолжала искать врача, даже после 100го может 101 оказаться тем, кто поможет. На прошлой неделе слышала новость, что с очень редким диагнозом помог только ИИ. Сил вам, постарайтесь сами высыпаться, вас кто-нибудь может отпустить на полдня побыть с собой или кем-то в компании? ❤❤❤
Ну…. Нас так гастроэнтеролог из Итальяно и ведет, полет отличный, какашки наладились Помогли рекомендации по продуктам и обильному питью, пробиотик 🤷🏻♀️
Спасибо❤️ В основном я круглосуточно с ребенком, редко когда ухожу куда то муж может с ним посидеть, обычно приходится тащить малого с собой. Но иногда мне проще никуда не идти, чем с ребенком😒 Выбираемся если то все вместе