Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yulia
26 сентября 2023 г.
Слушайте, а никто не находил тут йогу формата мама+бебе?) Если кто-то ходит на что-то подобное, буду очень рада рекомендациям)
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Maria
@Yoga_tango_viktory
Ходила к Вике на йогу для беременных. Знаю, что она проводит выездные занятия с бебешками. Хотела организовать и групповые, но тут я уже не знаю, случилось ли. Нужно спрашивать
Y
Yulia
Maria
@Yoga_tango_viktory Ходила к Вике на йогу для беременных. Знаю, что она проводит выездные занятия с…
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
1 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Кто-нибудь проходит курс \рожал в соответствии с ‘Гипнородами’? Буду признательна за инфу)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мари
4 февраля 2023 г.
Всем приветик!) у меня вопрос не про роды, но связанный с беременностью 😁
Здесь кто нибудь организовывал гендер пати? Если да, то можете написать?
Или может есть организаторы, которые захотят помочь)
Ответов: 1
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
7 июля 2023 г.
Привет! А тут есть кто придерживается (или пытался) ЕМ (варианта lamam) с кормлениями на сон и на пробуждение ?
Очень интересен такой опыт, но отзывы на их странице не могу не вопспринимать тупо как рекламу курсов
Ответов: 45
Аргентина После родов
Aigul
10 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть похожая/ такая кроватка ? Поделитесь плз отзывами- стоит брать)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Aliona🍿
9 августа 2023 г.
всем привет!
если кто-то тут покупал лекарства от кашля хорошие (взрослые), посоветуйте, пожалуйста🙏
или может тут есть какие-то знакомые штуки типа АЦЦ?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ir
31 марта 2023 г.
А есть кто-то, кто в IMO у Diego Vaca рожал или наблюдался? по тегам отзывов на него нет, но я разговорилась с аргентинкой, которая у него рожала, она очень рекомендовала. Буду рада любой информации)
Ответов: 2
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
8 января 2023 г.
Кто-нибудь рожал или ходил на приём к врачу Dominguez Lucila? (Из англоговорящего списка свисс). На завтра записалась к ней на приём. Не вижу нигде отзывов про неё, даже в гугле(
Ответов: 6