Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
25 сентября 2023 г.
А зачем вот такие салфеточки с игрушками? Видела такие же на ярмарке у парка армянских иммигрантов.
Ответов: 5
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Игрушка-сплюшка ))))))
M
Marina
Ekaterina
Игрушка-сплюшка ))))))
С ней надо спать или что? Почему она в виде тряпочки?.. сколько вопросов
E
Ekaterina
Marina
Погуглите прям так)
В теории, малыш берет сплюшку и сладко засыпает, потому что она ассоциирована со сном у него
Не дай боже такую игрушку потерять
Или постирать))
p.s. я вот против сплюшек… но вот поняла что у моей тоже есть сплюшка и это грудь))))
M
Marina
Ekaterina
Погуглите прям так) В теории, малыш берет сплюшку и сладко засыпает, потому что она ассоциирована …
Ок, погуглю) спасибо!
B
Barbara
Marina
ну..как у алекса из мадагаскара)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
21 октября 2023 г.
Не знаете, ярмарка у парка Армении до скольки и по каким дням? А если точнее, когда там стоит дяденька с деревянными игрушкам?)))) Ну вдруг кто-то знает
Ответов: 4
Аргентина После родов
М
1 февраля 2023 г.
А рукодельники в Аргентине как поживают? Бижутерия из полимерной глины, всякие крутые сувениры ручной работы, коллекционная кукольная одежда, эти направления интересны публике? Есть тематические чаты? Ярмарки?
Ну и всякие мастера по бровям-ресничкам.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
5 февраля 2023 г.
Мамочки, как тут относятся к тому, чтобы сводить ребёнка пописать под кустик в парке?😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
1 апреля 2024 г.
Слушайте, а почему в инстаграмных марках детская мебель продается за какие-то бешеные тыщи? Это как это вообще? О_0 это так детская мебель и стоит?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Елизавета
29 октября 2023 г.
А здесь отмечается хэллоуин в том плане, что ходят ли дети по домам за конфетами? Надо ли запасаться?) а то вижу, что в магазах много атрибутики тематической и ведерки для конфет тоже есть
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
22 января 2023 г.
Сколько тут гуляем, совсем не видела детских площадок . Может есть какие то парки с площадками ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Пётр
15 февраля 2024 г.
А с чего вы взяли, что вам в другом гражданстве должны плюшки?И какие плюшки у аргентинского?😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Krassivo
22 марта 2024 г.
А какой вообще смысл этого огромного киндер яйца на Пасху у местных? Подарить детям на праздник?
Оно столько стоит, около 10.000 песо, мне кажется, можно пойти и купить игрушку, которая точно понравится ребенку. Но, вообще, конечно, оно красивое и заманчивое. Это я так себя отговариваю от ненужных трат! 😂
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Yegor
10 февраля 2023 г.
А что горит то? Или это так пуканы аргентинцев дымят от того, что русских рожениц столько понаехало?)
🇦🇷 Аргентина форум
Ksaiu
5 апреля 2024 г.
А в la rural на выставку с хобби на этой неделе никто не ходил?
Просто так лень ехать, а если там вышивка крестиком есть, я бы закупилась
Дома столько наборов осталось 🥲
Аргентина После родов