Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
25 сентября 2023 г.
а кто уже подавал доки в миграсьонес, вас с мужем в один день/время приглашали или в разные?
Ответов: 4
Аргентина После родов
B
Barbara
в разные
G
Gato
В разные, пришли в один, приняли доки у обоих
M
Marina
Gato
В разные, пришли в один, приняли доки у обоих
супер, надеюсь, и нас вместе примут 🙂
P
Polina
Marina
супер, надеюсь, и нас вместе примут 🙂
А нас не приняли🤪 я еле убедила их принять нас со старшей дочкой в один дент
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
2 мая 2023 г.
Кто подавал оригиналы в миграсьонс, мужа и жену вызывали в один день? Был ли у кого то опыт что вызвали в разные дни? Можно ли семьей пройти в один день? У нас получилось что мужа завтра, а меня послезавтра пригласили и вот не могу понять есть ли смысл тащиться втроем с младенчихой завтра или меня развернут
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Violetta
16 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-то тут ставил менвео+бексеро в 3 месяца? Вам в один день ставили или в разные?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Olga
10 февраля 2023 г.
А есть кто-то, кто летит в ближайшую неделю с мужем, но при этом, у впс разные фамилии?
Ответов: 18
Valentina
8 мая 2023 г.
Друзья, кому-нибудь доводилось доносить в миграсьонес новую справку домисилио при переезде на другую квартиру? Подавали себе на DNI с одним адресом, рассчитывали там остаться надолго, но не срослось - переехали на другую квартиру. Как в таком случае быть?
Ответов: 1
Asia
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, подаемся на ДНИ: я, муж и сын. Нам с мужем турно в миграсьонес дали на один день, а сыну на другой.
У кого так было, что делали? Нужно ли приходить два раза или можно всем вместе прийти и документы ребенка тоже примут вместе с нашими?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
15 июня 2023 г.
Всем привет) кто подавал себе на дни скажите пожалуйста сколько примерно вы времени были в миграсьен?
Ответов: 4
Аргентина После родов
4 июля 2024 г.
Доброй ночи
Есть кто приезжали с мужем (без загса) рожать?
И получали гражданство.
Отпишитесь пожалуйста в личку или сюда.
Благодарю 💛
Ответов: 1
Egor
16 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, на подачу доков DNI нам с супругой пришли приглашения на соседние дни. Как думаете могут принять в одно собеседование у обоих документы или все же два раза приезжать в свое время?
Ответов: 9
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
23 июня 2023 г.
Подскажите, читала выше что можно прийти вместе на ближайшую дату вызова миграсьонес одного члена семьи, и податься сразу всем, даже если даты бла каждого назначены разные дни, но так же кто то писал что так больше делать нельзя. У друзей недавно не получилось
Кто то ходил недавно, принимают всю семью сразу?
Ответов: 9