Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
25 сентября 2023 г.
К слову о прикорме по возрасту
Где вы смотрите нормы? В гуглах всяких мнения расходятся по граммовке
Я вот ему даю ровно до момента, пока он едой и ложкой играть не начинает
Ответов: 1
Аргентина После родов
J
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
Я не смотрю сколько можно грамм, только то, что по возрасту можно. Даю есть только пока ест, например фрукты может съесть всю баночку, овощи - только половину.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
13 декабря 2023 г.
Про скорость роста зубов - я уже не помню где и когда, но читала про исследование зависимости развития детей и уровня гемоглобина/железа/ферритина, там было всё от навыков сидения до зубов.
Поэтому у меня любопытствующий вопрос: есть здесь те, кто рутинно по назначению педиатра принимает железо, но при этом зубы лезут медленнее среднего значения по табличкам?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Antonella
29 января 2024 г.
Подскажите а если в год ровно убрать ГВ, ребёнок все будет необходимое получать от обычной взрослой еды? Если развитие и вес в норме. Первого до 1,3 кормила, не задавалась таким вопросом с ним. Просто все чаще вижу мнение что до 1,5 прям в идеале на ГВ или на смеси. Взрослую еду прекрасно ест, ему почти год.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
12 мая 2023 г.
Извините, может, глупый вопрос, но все же спрошу: как вы проводите время с 4-месячными малышами? Где берете информацию об этом? Не знаю, как подступиться к тому, что помимо еды, сидения на ручках, выкладывания на живот. Хочется его занимать, но не очень понимаю как
Ответов: 15
Аргентина После родов
Polina
27 сентября 2023 г.
Оо я щас вам прикол расскажу
Пришла к нашей докторе сегодня, спросила что она думает про креветки, она говорит что аллергены надо вводить аккуратно по одному а не как я. ну и вообще, говорит, пока орехи там всякие вводите, яйца, а в год можно будет креветки и ШОКОЛАД
Ответов: 6
Аргентина После родов
Marina
5 января 2024 г.
подскажите, каков положняк по слингам бебибьорн? одобряемо и анатомично или кенгуруха мне в дышло никогда не бери эту гадость?
Ответов: 23
Аргентина После родов
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
26 октября 2023 г.
Мамочки, деткам старше года вы еду солите? Я читала в местной Либрете, что до 2-х лет соль деткам нельзя.
Я пока не солю, но задумалась стоит ли до 2-х лет ждать.
Аргентина После родов
Ксения
5 марта 2023 г.
К слову о слингах.
Есть может у кого отзыв на рюкзак Карестино? Мы сейчас пользуемся трикотажным Коалита. Но бебик в свои 2,5 мес уже почти 7кг и начинает провисать как мне кажется, хочется плотнее что-то.
Кто чем в этом возрасте пользуется?
Голову сын держит уже хорошо.
Аргентина После родов
Anna
20 марта 2023 г.
После прочтения чата возник вопрос про эргорюкзаки:все же можно ли их до того, как малыш начинает садиться? И все рекомендуют эргобейби, но его нужно заказывать из штатов? Поделитесь, пожалуйста, опытом, а то моему пупсику всего 2 месяца, а спина уже болит постоянно
Аргентина После родов