Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
24 сентября 2023 г.
Я ещё спрошу у опытных. У меня со старшей было гв, там было понятно, а тут ив. В девять месяцев у меня малыш ест днём еду, а смесь только ночью. Это норм, не рано? Человек бодр, весел, растёт и какает
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
До 12 месяцев рекомендуют, чтобы смесь/грудное молоко было основной едой у малыша
Похожие вопросы 🇦🇷
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
23 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите у кого то было или есть такое? С началом прикорма в 6 месяцев у ребенка пошли газы, и мы теперь не спим от слова вообще, по 10 раз за ночь просыпаемся и ревем, спит ребенок теперь на коленках постоянно. Днем все нормально но как приходит ночь это атас… хочется уже повесится а это еще даже не зубы
Ответов: 17
Аргентина После родов
Polina
9 мая 2023 г.
чат, расскажите, у кого-нибудь есть младенец который просыпается каждые полтора часа ночью? У меня так было со старшей, прошло только после года, я кучу всего испробовала. Но что-то ждать восемь месяцев пока перерастёт звучит очень печально
Ответов: 20
Аргентина После родов
Дарья
17 сентября 2023 г.
А у меня вопрос к знатокам. Но не про гвардию, но не менее важный вопрос. Ребенок уже месяц не мочится ночью, он перед сном сходит, ночью подгузник сухой, утром потом все что накопил опустошает. Это значит пора к горшку приучать или как или что? И днем снимешь подгузник пока нечего до мусорки он сразу лужу делает. 10 месяцев
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
18 сентября 2023 г.
Слушайте, я тут что о загоняюсь под вечер. Моему младенцу почти 9 месяцев, он очень быстро ползает на пузе, встаёт у опоры немного, может недолго постоять на четвереньках, но явно не близок у тому чтобы самостоятельно сесть. Насколько это повод для разговора с врачом, на ваш взгляд?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Так. Дано. Вчера у меня и у малышки температура 39. Меня слегка подташнивало и живот крутило, но слегка. Сегодня температуры нет у обеих, у меня живот все еще побаливает, но не критично. Дочь вечером начала блевать, уже раз 6. Что делать?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Polina
22 июля 2023 г.
Попробовала я вчера ночью сократить количество ночных кормлений смесью. Почти 7 месяцев человеку.Доктора благословила, предложила давать соску, говорит шесть часов может младенец спать. При этом он очевидно не голодный, выпивет мл 60 каждый раз, даже смеси жалко, постоянно выливаю.
Ну и в общем ничего у меня не вышло, он дико орал пока не получал бутылочку каждый раз, выпивал свои три глотка и засыпал назад
Ответов: 9
Аргентина После родов
🪴
9 июля 2023 г.
Чёт я напряглась 😱 у моей малышки второй день сопли, немножко кашляет. К врачу не ходили и я, если честно, не собиралась, если температуры не будет. А теперь даже не знаю. Как понять, что это бронхит, а не сопли на зубы, например?
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Аргентина После родов
Anastasia
12 января 2023 г.
Вот был у меня опыт с дочкой, когда ее оперировали в полтора месяца, ей больше суток есть нельзя было, и вот мама рядом, молоком пахнет, а не дают, а я еще и полностью против сосок, в общем она так и не спала почти до операции.
Аргентина После родов