Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
24 сентября 2023 г.
Девочки, а у ваших деток при прорезывании зубов бывала кровь? У нас 2 нижних вылезли относительно спокойно, а сейчас вот лезет верхний и я признаться чуть не обосралась, когда увидела ребенка с кровавым подбородком🤦🏻♀️
Это норм?
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Норм, и гематомы тоже могут быть
L
Lusine
Ksaiu
Норм, и гематомы тоже могут быть
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
14 апреля 2023 г.
Девочки. , сегодня утром сделали прививки, которые положены в 2 мес. Ребёнок ожидаемо начал капризничать., температуры нет, видно, что его беспокоит животик, на руках в позе эмбриона спит. , но не дай Бог ножки чуть опустить орет, периодически пукает, тужится… может быть такое из за прививки? Нас вроде уже подотпустили проблема с животиком… или совпадение?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Irina
16 января 2023 г.
Девочки, у кого рано зубы у деток полезли? Как себя ребёнок вел?
Я сама родилась с зубом, а в месяц у меня второй вылез. Дочери 5 недель, слюнявит сильно, на нижней челюсти бугорок небольшой. Вот думаю, что генетика берет свое, но не уверена
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
13 декабря 2023 г.
Девушки, ладно зубы лезут, тут всё понятно
Но как их чистить человеку до года без истерики ?
Я уже и позы меняю, и перед ним чищу зубы и всё равно трагедия :(
Ответов: 14
Аргентина После родов
🪴
19 октября 2023 г.
Девочки, внимание, вопрос!
Вчера дитятка бежала и упала (на ровном месте дома, на ламинате), видимо, на руки и приложилась носом об пол. Вчера немного кровило из носика, сегодня вижу синяк на переносице — есть необходимость напрячься и идти к врачу, или ничего страшного?
Ответов: 9
Аргентина После родов
m
23 апреля 2023 г.
девочки
у меня тут ситуация
муж врубил кондей
мы с малышом моментально простыли
шмыгаем носами
человеку 2 месяца
чем можно убрать сопли?
педиатр на выходном, не отвечает
Аргентина После родов
Наталья
23 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите у кого то было или есть такое? С началом прикорма в 6 месяцев у ребенка пошли газы, и мы теперь не спим от слова вообще, по 10 раз за ночь просыпаемся и ревем, спит ребенок теперь на коленках постоянно. Днем все нормально но как приходит ночь это атас… хочется уже повесится а это еще даже не зубы
Ответов: 17
Аргентина После родов
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Аргентина После родов
Tatiana
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нащупали у малышки сзади на шее 2 маленькие шишечки на линии с началом волос, не знаете что это может быть? Сталкивался ли кто-то с таким?
Аргентина После родов
🪴
9 июля 2023 г.
Чёт я напряглась 😱 у моей малышки второй день сопли, немножко кашляет. К врачу не ходили и я, если честно, не собиралась, если температуры не будет. А теперь даже не знаю. Как понять, что это бронхит, а не сопли на зубы, например?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Девочки, каковы научили детей с порогов/кроватей задом спускаться? Я уже и показывала сама и ее разворачивала, все бестолку, все равно головой вниз,вот опять с папой лоб и нос расфигачила
Ответов: 1
Аргентина После родов