Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
24 сентября 2023 г.
А, еще бросать что то во втулку от бумажных полотенец. Он мин на 15 точно зависал с этим.
Ответов: 4
Аргентина После родов
I
Irina
Моя втулку спустя 20 секунд начинает ЖРАТЬ!! Прям ни кусать, ни откусывать и плевать, а жрать))))
A
Anastasia
Irina
Моя втулку спустя 20 секунд начинает ЖРАТЬ!! Прям ни кусать, ни откусывать и плевать, а жрать))))
Да это бумага. ВСП норм 😂
I
Irina
Anastasia
Да это бумага. ВСП норм 😂
У нас педприкорм😂 что едим сами - ест ребёнок. Исключение - палки, листья, грязь и трава😂
K
Ksaiu
Irina
Как я тебя понимаю, мы жрем все что не приколочено 🫠🫠
Все игры с водой и едой мимо нас, поэтому я задолбалась и он развлекает сам себя 😅
Топовая игра стулья по комнатам катать но это опция открывается когда человек у опоры стоять начинает
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
25 апреля 2023 г.
А че за приколы с дневным лимитом на снятие наличных 15к ток снял , в других банках тоже не дает
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Vi
13 февраля 2024 г.
А еще, просите, блин, штамп у погранцов.
Мы задолбались каждый раз при пересечении границы объяснять, что в аэропорту не проштамповали. Погранцы лезут в базы вручню чтоб пробить въезд, в итоге тратят не 3 секунды на просмотр штампа, а по 10-15мин на человека
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
20 января 2024 г.
Но он щас ползать тока начал. Раньше в шезлонге и 15 с ней ковырялся. Щас увидит что-нибудь на другом конце комнаты похожее на еду или дверь открытую на балкон, ему туда надо.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
8 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает здесь ватные диски, чтобы не лезла вата? А то пока легче самой из ваты накрутить.
Аргентина После родов
Steax
20 июля 2024 г.
Хотелось бы как раньше, тинькоф, сбер и кукуруза покрывали любые нужды в этом плане)
Тинькоф прям такие вещи делал, что угодно практически. Там даже кешбек 10-15% с любой покупки амазона работал)
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
18 марта 2024 г.
Ну вот, купил кусок кабеля, 1.5мм, написано было что сертифицирован. А на него ншви 1мм залазит без проблем... как так...Хоть немножко но сэкономили и тут.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
23 ноября 2023 г.
Ну кроме этой печати на апостиле
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
7 апреля 2024 г.
А если курс будет стоять, как бы дали сделать downgrade, кому не надо 35 мультов 🙂
Монотрибуто Аргентина
Катерина
8 августа 2024 г.
Да, нам тоже при заказе 22т.песо писал
Но по факту 75 просил
🇦🇷 Аргентина форум