Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yuliya
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, в каких гвардиях есть неонатолическое отделение? А то нам написали в имо , что до 15 дней если что нужно ехать в нео гвардию.
А как понять, где это есть ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Л
Лиля
https://g.co/kgs/9nVGvw
Y
Yuliya
Лиля
https://g.co/kgs/9nVGvw
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
22 мая 2023 г.
девочки, скажите пожалуйста, если заболеем (мы или ребёнок) какой тут порядок действий? я вижу, что упоминают гвардию и что-то ещё. гвардия - это типа госпиталя, где стационар? не очень понимаю пока, куда бежать если что. простите, если вопрос глупый и его сотню раз обсуждали. не знаю, как загуглить такое по чату
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Aigul
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а где пишут, что въезд на 90 дней?
У нас в штампах мы не нашли такого
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, когда будет статус correo – это значит в тот же день ловить почтальона? Или он ещё фиг знает сколько нести может?
Ответов: 6
Inna
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если ребенок заболел, сколько он дней в колонии может пропустить без справки? И вообще какая тут система?
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Ответов: 4
Юлия✨
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто оформлял детей в школу. Требуется справка о всех прививках.
Пока только в одном месте встретилась инфа, что можно написать отказ.
Как на самом деле с этой справкой? Откуда она? Из России? Или на месте пишут со слов? Детям 6 и 13 лет.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Ответов: 4
Татьяна
27 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто делал апостиль на табель с оценками? Мы прошли аттестацию онлайн за 7 класс. в школе ( в которую мы начали ходить тут)говорят, что нужен апостиль? В какой инстанции это делать?подскажите пожалуйста. На сколько я знаю на такой документ не ставят апостиль. Секретарь говорит надо и все тут! Хэлп плиз!!!!
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat