Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Надежда
23 сентября 2023 г.
Вчера. Раньше тоже такого не было, вот испугалась. Но, думаю, ничего страшного, просто реакция, да
Ответов: 1
Аргентина После родов
S
Sia
Мне тоже кажется, что ничего страшного. Все пройдёт скоро 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Ms
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но те, у кого отекли ноги во время перелёта, что-то с этим делал? Не ожидала, что на мне это так скажется, и теперь в шоке и непонятках, что с этим делать...
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
31 января 2023 г.
Не переживайте, это шок первых дней. К такому реально нельзя быть готовым, мы тоже в ахере были. Это сейчас уже типа «на опыте», советы раздаю тут 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
24 февраля 2023 г.
Я думаю об этом , тут выше вчера еще мама такую мысль писала, но к понедельнику сшить уже не успеем)
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞
Всем здоровья🙌
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexey
12 июня 2023 г.
Я заранее прошу прощения если пишу глупости, просто погружаться начали только вчера вечером, думаю все были плюс минус в такой ситуации
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Aюна
25 августа 2023 г.
Спасибо за ответы по соплям🙏🙏, мы соплеоотсос используем в целом, но что-то сейчас не вытягивает особо. Пробуем вот хаммам в душе, вроде получше после него... Да, наверное, есть отёк так же, но вот что с ним делать. В любом случае, сегодня вроде бы с носом немножко получше, но как будто добавился кашель ☹️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Арина
11 марта 2024 г.
Я просто помню что там опять обсуждали то чего толком не было , панику навели