Всем hola! Кто сталкивался с укусами насекомых (?) дома? Вчера у сына обнаружила укус на ручке - область укуса покраснела и вспухла, горячеватая. Даю антигистаминные, ими же мажу… проходит, но медленно. Кто это могу так укусить?? У кого так было?
Вот несколько дней назад так же было Только и укус еще припухший был Только к следующему дню через сутки сошла краснота
Спокойно может быть комар, у меня на каких то аллергия сильнее, на каких то слабее
А раньше вообще не было
Поэтому не удивляюсь, когда у сына так же
Сейчас вот в итоге просто точечка от укуса
E
Elena
У моей похожая история. Причем это не ограничивается одной такой блямбой. Обычно пачками и долго проходят 🤦🏻♀️ Когда появились впервые, я очень переживала, потому что их реально было много и по всему телу. И у меня каких мыслей только не было уже. Разные врачи настаивают на том, что это укусы. Я верила не доконца)) но в последний раз все же убедилась именно в них. Т.к. ночью сама слышала двух комаров, а на утро ребенок снова была в пятнах.
В качестве помощи в таких ситуациях нам назначили: внутрь Зиртек, наружно Avene cicalfate.
K
Kate
Старшую дочь так кусали в нашей первой квартире, когда мы жили в старом доме в районе Центро. Кусали только на кровати, предположили клопов, но они кусают дорожкой, а у нас были отдельные укусы. Но как ушли спать на диван, не было больше такого. Как переехали в другую квартиру тем более. Так и осталось загадкой, кто кусал на кровати.