Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
23 сентября 2023 г.
всем хороших выходных! а может есть у кого в сохраненках переводы российских вакцин на испанский? чтобы продолжить ребенка приввивать здесь)
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
👆
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность вакцинировать детей-туристов россиян в частной клинике БА? В России нет некоторых вакцин, есть желание привить во время путешествия.. есть ли у кого-то подробный опыт? Поделитесь, пожалуйста) Спасибо ☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
24 февраля 2023 г.
Всем привет) возможно ли сделать прививки бесплатно детям? У доктора уже были, отправил доставлять. Кто где делал, поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
24 октября 2023 г.
Доброе утро. Хотим по максимуму сделать прививки в РФ.
Подскажите, пожалуйста, Meningococo B7 - какие вакцины ставят в Аргентине? И какие подойдут для них из РФ?
У них по графику она ставится в 2, 4 и 12 месяцев
Вашим детям по приезду ее ставили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Inna
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Подозреваю, что тема уже обсуждена - если так, добрые люди, ткните куда смотреть, пожалуйста! Поиском очень много результатов выдает.
Кто улетал с 2х месячным малышом в РФ и затем возвращался, как вы поступали с многокомпонентыми прививками?
Меня не будет в Аргентине с 3го по 7й месяц дочери, если ставить все прививки этого периода в РФ, то вернувшись, как местным врачам их показать, куда отметки о них вписывать?
Аргентина После родов
Tatiana
10 февраля 2023 г.
Доброе утро!
А кто переводит вакцины- можете поделиться как это выглядит?
Я немного в замешательстве. У сына сертификат прививочный есть и там же «главы» есть, например «от менингококковой инфекции» и дублируется на английском, а потом уже вписаны рукой медперсонала названия на русском.
Идея в том чтобы написать «главы» на испанском и вакцины написать на латыни?
Дети в Аргентине Chat
Margarita
22 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли возможность где-то увидеть перечень аргентинских препаратов к вакцинам для детей по календарю?
Ответов: 45
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
8 февраля 2024 г.
А кто-нибудь задавался вопросами вакцинации не только бебе, но и себя любимой? Вот у меня есть мой сертификат с просроченными вакцинами, куда бежать?)
Аргентина После родов
Эльвина
20 июля 2023 г.
Всем доброго дня 🙋🏻♀️
Кто уже улете в Россию 🇷🇺 или собирается, подскажите пожалуйста лайфхаки как сэкономить на билетах до дома в Россию с новорожденным ребёнком 👶🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
18 июля 2023 г.
Ребят, а подскижте
Хочу сделать прививку менвео старшей дочке в государственном госпитале ( и ещё там чего-то кажется не хватает) тут ещё не прививала её. я правильно понимаю что регистрируемся и идём в вакунаторий? Направления нет. Русский сертификат взять с собой?
Аргентина После родов
Алена
23 апреля 2023 г.
Девочки, опять тема прививок в два месяца)) Кто-то ставил в бесплатных госпиталях европейские вакцины, чтоб не индийская? В cesac они вообще бывают?
Или если все-таки платно ставить, то какая стоимость примерно?
Ответов: 14
Аргентина После родов