I
Irina
23 сентября 2023 г.
Девочки, у кого плохое настроение, нет сил, кажется, что жизнь - всё, вам для поднятия настроения следующая история 👇

После первого дневного сна дочь любит исследовать свои «владения»: облизать зеркало, помыть руки в унитазе, полизать собачью миску, ну, и тд. Пользуясь случаем, я пошла сделать себе кофан. Пока кофемашина довзбивала пену для латте, я, в предвкушении попадания кусочка божественного альфахора от Рапануи на язык, включаю джаз и на заднем фоне слышу сербание. Громкое, смачное, прям с душой. Выхожу в коридор, а там мое чудо пописало и со счастливым выражения лица пьет из собственной лужи. Кофетерапия Уринотерапия, блин 😂
Ответов: 11
K
Ksenia
Спасибо за эту потрясающую историю 😁❤️
K
Ksaiu
А мы переехали и я не успела прочекать ванные, фонтан до потолка из биде был знатный
Человек офигел от столько нового в его владениях и уснул на час раньше от переизбытка эмоций 😆
A
Anastasia
Когда я слышу все истории про облизать миску, обувь, съесть собственное производство мне кажется что это шутки 😅 кажется нет😅
I
Irina
Anastasia
Когда я слышу все истории про облизать миску, обувь, съесть собственное производство мне кажется чт…
Я тащусь от детского желания все познать. Поэтому довольно спокойно отношусь к этому)))
Поржала сегодня в голос )
K
Ksenia
Ksaiu
А мы переехали и я не успела прочекать ванные, фонтан до потолка из биде был знатный Человек офиге…
А мы сейчас в путешествии, и человек, конечно в шоке. Но отрубается прекрасно в любом месте и в любом положении 😅
A
Alla
Ksaiu
А мы переехали и я не успела прочекать ванные, фонтан до потолка из биде был знатный Человек офиге…
Я так в гостях в БА решила сполоснуть биде чтобы ребёнок там поплескался

И получила такую струю в глаз, что ещё полчаса была пиратом
K
Ksenia
Alla
Я так в гостях в БА решила сполоснуть биде чтобы ребёнок там поплескался И получила такую струю в…
Мы, когда только в БА приехали, я решила в отеле всё проверить и покрутить. Вот я обалдела от струи в потолок. Там потом всё в воде было)
З
Завтразавр
Alla
Я так в гостях в БА решила сполоснуть биде чтобы ребёнок там поплескался И получила такую струю в…
Я, если честно, не очень пониммю прикол местного варианта биде👀

Как там можно что-либо помыть, не залив всё вокруг.. да и ощущения специфические😂 скучаю по обычному гигиеническому душу дома🥲
И по прекрасной Японии, где этот процесс сделан с максимальной заботой о пользователе😂
A
Alla
Завтразавр
Я, если честно, не очень пониммю прикол местного варианта биде👀 Как там можно что-либо помыть, не …
Я тоже фанат гигиенического душа и у меня дома он стоял, но здесь я воспринимаю наличие биде как кое-что лучше, чем отсутсвие какой-либо возможности мыть 🍑

И мне уже кажется, что я привыкла и стало даже удобно

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?

Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))

Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅

В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞

Всем здоровья🙌