Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
23 сентября 2023 г.
Опытные мамы скажите пожалуйста можно ли в 6 месяцев давать творог, который я заказываю здесь в БА? В интернетах информация разная
Или потому что там есть молоко- до года нельзя?
А как же детские творожки в России?
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
Natalie
Можно
D
Dina
Нам местный педиатр не рекомендовала молочку до года.
Смеси и/или ГВ достаточно.
Д
Дарья
Я прям творог не давала, а сырники или ленивые вареники, ел с удовольствием
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
1 декабря 2023 г.
Извините, не найти информацию по чату. Подскажите можно ли доделывать в РФ прививку от гепатита ребёнку в 6 месяцев, ту что поставили в Аргентине? Или они разные. И так делать нельзя? Спасибо
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liza
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, продаются ли в БА мочесборники для деток? И как называются? Или как у девочки в 1 месяц анализ мочи собрать, кто делал?🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
26 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, по поводу проверки здоровья мамы после родов здесь.
Я правильно понимаю, что здесь это не принято? И делают только если плохо чувствуешь? Или нет?
Мой доктор, который роды принимал сказал что ничего не нужно...
По мне это странно - я уровень своего вечно пониженного ферртина не знаю с осени прошлой🙈
И на гв же много расходуется здоровья у мамы...
Подскажите, кому что назначали из проверок в постродовой период?🙏
Ответов: 17
Аргентина После родов
Lisa
12 июля 2023 г.
Девушки, кукурузную кашу (поленту) можно вводить в прикорм с 6 месяцев? Везде противоречивая информация
И если можно, как вы ее готовите?
Сегодня попробовала сделать нам с мужем на завтрак, все ушло в мусорку, вообще никакая на вкус, хотя мы любители каш. Может как то не так делаю либо не добавляю какой то секретный ингредиент🤷♀️
Ответов: 28
Аргентина После родов
Alexandra
9 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, мучает такой вопрос. Нужен ли банк молока? Как это вообще происходит? Если убрать молоко в холодильник, то потом достать и нагреть до комнатной температуры? И так же с морозилкой- достать и разморозить ?А пакеты для банка молока продаются в Аргентине?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Natali
19 января 2023 г.
Здравствуйте
Совсем не разбираюсь в устройстве страны, но интересуют следующие вопросы:
1. Можно ли купить здесь сырое молоко (не пастеризованное), с фермы, например. И как развито это вообще?
2. Как местные пользуются картами? Распространено ли это? Оплачивают ли покупки онлайн?
Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
22 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то изучал тему батутов для малышей? Можно ли с года? Думаю купить и его туда прямо с утра засовывать чтобы энергию было куда девать 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alexandra
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в БА уже успел перезимовать? Насколько тут холодно? Из России хотят отправить посылку, но не понимаем какой комбинезон покупать ребёнку для прогулок зимой ( будет 6 мес). Демисезонный по теплу или прям зимний с утеплителем из шерсти?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Алекс
18 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто во сколько месяцев и какую именно кимломолочку в Аргентине вводили в качестве прикорма? Очень переживаю именно за молочные продукты. И подскажите пожалуйста во сколько месяцев можно уже варить кашу на молоке? Можно ли кашу варить на основе смеси которую продают в маленьких баночках? Если реьенок до прикорма был полностью на гв?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Яна
9 октября 2023 г.
Девочки, часто читаю про так называемый «банк молока» в чате))
Расскажите пожалуйста подробнее, как его грамотно собрать? 2 месяца на гв, не поздно? Хочу отлучаться и оставлять с мужем. Какие прибамбасы для этого нужны? Можно сразу со ссылками на меркадо 🙏🏻
Ответов: 44
Аргентина После родов