Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Mary
23 сентября 2023 г.
Я вот такую идеальную штуку нашла на МЛ, но это комплект с кастрюлей + боюсь без ДНИ заказывать🥲 но комплект классный
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Анастасия
Я могу тебе заказать - если надо)
M
Mary
Анастасия
Я могу тебе заказать - если надо)
Оууууу мерси💔 я еще покручусь по магазинам, если опять не найду - напишу))
А
Анастасия
Mary
Оууууу мерси💔 я еще покручусь по магазинам, если опять не найду - напишу))
Да, конечно 🙌😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
29 февраля 2024 г.
Вот еще делюсь находкой - нормальное белье по адекватным ценам. Взяла уже несколько комплектов, зеленый топ с черно-белыми лямками это вообще лучший топ в моей жизни. Я заказываю в местном шоуруме, но уверена что в ба тоже продают
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ольга
5 июля 2024 г.
Мамы, подскажите. Ребенок 1.3, ещё ГВ.
Я тут такой тыквенный супчик вкусный приготовила, просто ммммм! Одна беда - переперчила 🙈
Если я его поем, деточка от ГВ у меня не откажется?
Или ГВ и много острого перца нормально совместимы?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
27 апреля 2024 г.
Вот я может очень избалованная , но это ж совсем неудобно , когда подгузники не трусики на малыша год+ , я пробовала с целью экономии покупать, но застегивать их , плюс резинки по всему обхвату нет , дайте совет, может есть прям классная альтернатива трусам памперс ☺️
Единственное , я успокаиваю себя, что это одна такая трата, так как одежда вся от старшего брата и игрушек тоже привезли 🤪 и еда с общего стола
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Evgenia
19 марта 2023 г.
Вот нашла эту doona. Посмотрела видео про них. Единственный минус похоже что на ручку нельзя вешать сумку и корзины для вещей нет, ни кормашка.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Любовь
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, абсолютно ненормальный вопрос, но очень нужна помощь - я беременна и мне ну ооочень хочется мела есть тоннами, может кто сталкивался с какими-то добавками тут? В аптеке предлагают комплекс мультивитаминов для беременных, но мне нужен именно «вкус»
Хелп 😆
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Надежда
4 июля 2023 г.
Девочки, меня сегодня обворовали. Вскрыли рюкзак. И украли туалетную бумагу! Маленький рулончик лежал в застегивающемся кармане. Но самый прикол в том, что рядом с туалетной бумагой лежали деньги, И ИХ НЕ ВЗЯЛИ! Я, конечно, рада, но у меня просто мозг взорвался от этой ситуации. Как так то 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Valery
17 февраля 2023 г.
Девчонки, привет!
А где одеяло лучше купить?😁 что-то типа икеевского бы вполне подошло
Мне показалось, что Arredo очень дорогой магазин.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Роман
27 марта 2023 г.
у меня вроде сдвинулось с мертой точки, есть пару вариантов.. мне нужен диван и большой холодильник, но у них либо то либо то вместе эти варианты не встечаются )) Так что буду с большим холодильником но без дивана (
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat