Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
22 сентября 2023 г.
Но даже это еще не все
Она, значится, выкладывает сегодня как ее деть есть авокадо
И я вообще не поняла всмысле вся кухня не в авокадо и так много оп и скушала
В то время как мы :
Ответов: 5
Аргентина После родов
L
Liliya
Поменьше смотреть всякого. Мало ли что она там делает и говорит
D
Dina
Просто помнить, что вам показывают то, что хотят показать
A
Anastasia
😓😓😓 понимаю. Моя авокадо вообще не принимает. Хотя авокадо в нашем доме единственное стабильное, что есть всегда на кухне :(
E
Ekaterina
Anastasia
😓😓😓 понимаю. Моя авокадо вообще не принимает. Хотя авокадо в нашем доме единственное стабильное, чт…
Вы же совсем-совсем недавно прикорм начали?) Успеется ✊🏻
I
Irina
Ekaterina
Вы же совсем-совсем недавно прикорм начали?) Успеется ✊🏻
А ты палишь всех, да?)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Volha
7 марта 2023 г.
Ну мы тоже видели как бокалы моются, даже в топовых ресторанах, с пульверизатора сбрызгиваются, вытирают я и все, роллы без перчаток крутятся и тд. Но тем не менее кажд день ели вне дома и ни разу не траванулись
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
Marina
30 августа 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, как тут с кормлением в публичных местах? Вы кормите? Однажды видела девушку, кормившую ребенка в кафе, без платка и всем норм было. Но больше не видела.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Анастасия
11 мая 2024 г.
Ого , а я наоборот считаю стул лучшим изобретением , но он без чехла у нас, Протер и все,аналог икеи местный
Сейчас на отдыхе на коленях и я вся испсиховалась уже как это неудобно , не поесть всем вместе, ужас
Ответов: 6
Аргентина После родов
Maria
1 декабря 2023 г.
Девушки, а у всех дети одинаково хорошо едят в разное время суток? У нас совсем беда с завтраком, не ест совсем. Вот просто неинтересно ей и все. И неважно, что там в тарелке. Зато обед уплетает за обе щеки.
И в целом ладно, пусть не ест, если не хочет. Но мне тоже поесть не дает!
Ответов: 8
Аргентина После родов
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
22 ноября 2023 г.
И про фарш я ее тоже еще раз подробно спросила, рассказала, как я готовлю, что фрикадельки - это не полупрожаренные котлеты для бургеров, а мы их долго готовим, и она сказала “окей итс саундс гуд”
Кароооооче… как всегда 😁🙈
Ответов: 19
Аргентина После родов
🪴
9 сентября 2023 г.
На самом деле, у нас тоже не очень пошло. Только помидоры она в нем ела. Но у нас она и пюре тоже не ест, только кусочки, только хардкор
Аргентина После родов