Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
22 сентября 2023 г.
Дорогой чатик, я тут прикупила чугунную вафельницу для плиты и поняла, что магия этого уровня мне ещё не доступна. Кто владеет этим искусством, откройте секрет, как сделать так, чтобы вафлт не прилипали?
Ответов: 5
Аргентина После родов
B
Barbara
а ты прокаливала с маслом ее?
A
Alla
Barbara
а ты прокаливала с маслом ее?
Ага
B
Barbara
Alla
Ага
больше я ничем помочь не могу🤣🤣🤣 у меня ващеее заржавел вок после первой готовки
пхаххха
я с чугуном пока на вы
V
Vika
Очень жирное тесто делать, кучу масла сливочного или маргарина добавлять, при этом консистенция плотная должна быть
A
Alla
Vika
Очень жирное тесто делать, кучу масла сливочного или маргарина добавлять, при этом консистенция пло…
Ооо спасибо, я наоборот думала надо более жидкое. Спасибо, буду пробовать!
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
8 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает здесь ватные диски, чтобы не лезла вата? А то пока легче самой из ваты накрутить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
4 мая 2023 г.
Теперь я сижу в пировано и реву потому что не понимаю где окошко вакунатория, мне что-то милые люди в очереди объяснили, а я не поняла
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kseniia
29 мая 2023 г.
А то я уже думаю купить какой-то бу костюм на рынке и выучить пару ругательных фраз,чтобы точно никто не пристал 😅🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lenka
30 августа 2023 г.
Вопрос! А кто то здесь видел такие коврики? Весь меркадолибре уже облазила! Может не понимаю как запрос делать?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 июня 2023 г.
Я сегодня у кого-то в блоге вычитала про "слезы тщетности" и поняла, что это же вот супер важная штука, а я к 30 годам ниче про это не знаю.
Тут есть опытные мамы, скажите, где про такое читают? Посоветуйте, пожалуйста, литературы, чтоб понимать ребенков и знать как им помочь
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
3 июля 2023 г.
Очень глупый вопрос: вы какую технику используете, чтобы пюре делать? Готовлюсь к началу прикорма- ничего не понимаю в кухонных гаджетах, как оказалось. Посоветуйте, пожалуйста, кто нашел тут что-то небольшое по размеру желательно и эффективное для подготовки еды малышам
Ответов: 15
Аргентина После родов
Elena
18 февраля 2023 г.
У кого мальчики и кто пользует слинг тканевый, не трикотажный. Скажите, пожалуйста, как выглядит под подгузом после вытаскивания из слинга?) Я сегодня попробовала первый раз примотать ребенка и, возможно, перестаралась, все под подгузом было придавлено. Хотя ноги вроде как вывела в м позицию. Кто разбирается, объясните, пожалуйста, косяк основной. По интернету не могу понять его
Ответов: 7
Аргентина После родов
maxtor
2 декабря 2023 г.
народ, с меня на кассе в магазах все время какойто тикет комун требуют, что это такое ктонить знает
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
18 апреля 2023 г.
У меня классный вопрос: мы собираемся в Ушуаю и Патагонию через какое то время и надумали купить тонкий пухарь на пуху или перышке, но тут как то очень ограничен выбор такого добра. Нашлись только биллабонг, квиксильвер и тд. Кто то знает еще магазины где можно такое найти? Рефы: легкий пухарь как в юникло или патагония
🇦🇷 Аргентина форум