Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
22 сентября 2023 г.
Можно ли здесь бесплатно сдать кровь грудничку по направлению от платного педиатра? Если кто-то сдавал, то где? В любом госпитале?
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
вряд ли
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
26 октября 2023 г.
Можно ли где-то например в госпиталь де нинос сдать анализы кровь моча кал бесплатно? Или это только в центролаб ? Дали направление на мочу в IADT
И какие бактерии посоветуете ?
Кишечная инфекция
Дети в Аргентине Chat
Maria
5 июня 2023 г.
Где в БА можно сдать кровь/мочу платно? Сходить к терапевту? Дорого ли это стоит?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Васілёк
27 марта 2024 г.
Может кто подскажет, что тут можно от молочницы купить без рецепта, чем лечиться если врачи на каникулы пошли?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
13 января 2023 г.
Подскажите, здесь заводят ребёнку мед.карту?
Если мы ходили с рождения к разным педиатрам есть ли смысл купить какую-то унифицированную карту/книгу/блокнот, чтобы все врачи делали записи туда?
Или такой универсальной нет?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Надюша
27 ноября 2023 г.
Девочки, есть вопросик тем кто уже рожал в платных госпиталях ,там же за денежку вам все могут сделать ?любой каприз ? Смогут ли кровь взять из пуповины и прокрутить в центрифуге ? Что бы плазму сделать и тут же отдать мне ? Мне очень нужно 😅
Ответов: 3
Alexandra
29 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, здесь примут в бесплатной больнице ребенка без сор, только с выпиской из роддома?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nin
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто- нибудь ходит в бесплатный госпиталь для патронажа новорожденного? Как записываться? Есть ли где-то инструкция в какой месяц какого специалиста нужно пройти?
Maria
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платно рожал/ планирует, где наблюдались до родов? В госпитале, который выбрали или где-то ещё? Здесь тоже ктг регулярно делают? Можно конкретные места/ контакты, буду благодарна.
Ответов: 8
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18