Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Z
Zuleykha
22 сентября 2023 г.
Доброе утро! Может кто подскажет, не могу найти подгузники «трусики» для ребенка, все на липучках. Да и для будущего ребенка хотелось бы взять, что нибудь получше памперс.
Ответов: 4
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Памперс премиум pants
На мл, в фармасити (оч дорого) и, например, в la pañalera на кордобе есть)
A
Alla
Я недавно ездила в Россию и там тестила всякие корейские и японские трусики. И хочу сказать, что местные памперс премиум пантс не то чтобы уступают.
Есть ещё обычные памперс, хаггис и то ли эстреша, то ли бейбисек, но они некоторым дают раздражение
🪴
🪴
Тут нет ничего «получше памперс» 🤣
K
Kristina
Alla
Я недавно ездила в Россию и там тестила всякие корейские и японские трусики. И хочу сказать, что ме…
Вот я тоже не поняла этого ажиотажа вокруг японских
Разницы 0 по мне с памперс
Похожие вопросы 🇦🇷
Sotnikova
21 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может кто-то видел надувные батуты и развлечения крытые? Хотим вечером ребёнка на др «добить»😂 чтобы комары не закусали
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Не могу найти сосудосуживающие капли для детей,типо Називина..из вообще нет,или просто мне не повезло,кто-нибудь покупал?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наташа
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть кто то видел где детскую игрушечную коляску трость для пупсов ? Понимаю, что есть скорее всего везде, но может у кого на глаза попадалась
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Varvara
4 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто знает где можно стульчик детский купить. Малыш еще не сидит, надо что б откидывалась спинка. И на колесиках. Смотрела в карестино и чико, но там чехлы в которых употеешь летом.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Дети в Аргентине Chat
Кристина
24 января 2023 г.
Девушки, доброй ночи, кто-то может подсказать, где можно купить трусики-подгузники для детей? Именно трусики
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем доброго туманного дня!
Подскажите, кто знает, где большой выбор автокресел и бустеров для детей? На МЛ смотрела, адресов не вижу, а нам надо 2 бустера и чтобы приехать и примерить
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, детского стоматолога, если был уже опыт? У дочки постоянный зуб растет поверх молочного, нужно бы молочный вырвать, а мы только приехали. Район не принципиален. Хорошо бы еще, чтобы врач умел найти подход к детям, которые боятся. Спасибо!
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat