Вот вышла я с коляской, гуляю, например. И тут надо мне в туалет. Количество туалетов, в которые можно въехать с коляской и которые мне встречались тут — ноль. Как вы с этим справляетесь, что делаете в такой ситуации?
Никак, бегу до дома Поэтому боюсь уезжать одна далеко с коляской и бебе:( Жду когда буду тащить в эргорюкзаке Количество туалетов и их отсутствие эт моя боль просто
А
Ангелина
В одном кафе видела туалет для людей с ограничениями. Туда можно с бебе закатиться. Мне везло. Там еще столик был.
Вот тоже хотела написать про эти туалеты. Они всё-таки рассчитаны, чтобы туда инвалидная коляска заехать могла при необходимости, так что и детской коляске поместиться вполне по силам.
Это видимо где-то в центре?) У нас тут на окраине тц, и там норм туалет, так чтобы туда попасть надо ступени вниз преодолеть 🤦♀ Без пандуса, естественно
В «Старбаксах», кстати, такие туалеты есть, кажется, во всех - причём если обычные туалеты могут быть вверх или вниз по лестнице, то такие вот для людей на инвалидных колясках всегда на первом этаже (ну, на planta baja, чтобы бы без ступеней)
Ю
Юлия
Обычно в больших кото есть туалеты, но иногда они на парковке и спуск по лестнице. Или на пинкоде - охрана подскажет.
Можно оставить коляску снаружи туалета и зайти внутрь. Сорри, но если ситуация критическая, то находится множество способов. Мне приходится и сейчас иногда с ребенком в туалет ходить, если я одна дома. Это самый безопасный «зол» из всех.