Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
22 сентября 2023 г.
Ребят, а атопический дерматит может возникнуть в 5 месяцев у бебе, если до этого все было ок с кожей?
Что-то я смотрю на эти пятнышки и в ужасе
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
🪴
Может, у моего старшего вообще около года стало прям серьезное дело, а в полгода (зимой) были только красные щеки на мороз и этот диагноз нам не ставили
А
Аннушка
да
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
Завтразавр
14 июля 2023 г.
Всем доброго вечера❤️
Поделитесь опытом, пожалуйста.. малышу почти пять месяцев, сегодня внезапно начал мучиться рвотой🫠 температуры нет, часто спит, целый день сонный.. При этом и поулыбаться может, поиграть, а потом снова капризничает.. Стоит ли в гвардию или пока понаблюдать? Могут ли это быть зубы, если на дёснах пока ничего сверхъестественного не наблюдается?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Elena
11 января 2023 г.
У кого тревожные дети, есть надежда, что в 1,5 месяца ребенок сможет поспать один, без сиськи во рту, хотя бы минут 20?) А то меня прям подрывает что-то поделать вместо отлеживания боков 🙈 надеялась, что после родов посплю на спине. Ага, конечно😂
Ответов: 21
Аргентина После родов
Завтразавр
10 июля 2023 г.
Мамы-папы, привет❤️ у меня вопрос на засыпку: у паренька 4,5 месяца вот такое вот шелушение и периодически высыпания на личике (лоб, под глазками щёки). Это норм/не норм? С чем может быть связано?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Liliya
16 июля 2023 г.
Дано- ребенок 5 месяцев,3 зуба снизу-кусает и оттягивает сосок! Просто все в кровь,еще и всю ночь у груди на подсосе. Соски похожи уже на кровавое месиво. Понимаю,что это реакция на то,что лезут зубы,но уже просто не могу,еще и то что всю ночь сосет. Что делать??
Ответов: 10
Аргентина После родов
Deleted Account
14 января 2023 г.
Которым можно пупок промыть ? Прищепка при одевании отвалилась на 5 день, возможно задела. Че делать ? 🥺 промыть перекисью ? Девочки подскажите плиз ♥️🙏
Ответов: 1
Аргентина После родов
Оля🌸
28 августа 2023 г.
Девочки, поделитесь, у кого то была депрессия из-за вынужденного перевода на смесь?
Были на СВ до почти 5 месяцев, приболел и грудь совсем перестал брать
Смесь кушает плохо, грудь не берет, чувствую себя ужасно
Думаю сцеживаться хотя бы раз в день и давать, но с каждым днем количество все меньше
Это гормоны так шалят? Это пройдёт?😭
Ответов: 10
Аргентина После родов
GaLina
6 марта 2023 г.
А в каком возрасте перестанет наконец живот болеть? Моей 4 месяца, а он все ещё из-за газов болит. Есть ли какое-то сроки у этого
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
21 июля 2023 г.
Девушки, а как понять, что бебе начали беспокоить зубы?
Может ли это начаться в 3 мес и неделя?😳
Оч канючит, на ручки, и во все вгрызается
Стал себя ревом будить
Ответов: 9
Аргентина После родов
Natalia
1 января 2023 г.
Если ребенка нужно до года каждый час кормить, я сойду с ума. Интересно, насколько критично завершить гв в 6 месяцев, задолбалась страшно и дело пахнет той самой депрессией
Ответов: 13
Аргентина После родов