M
Marina
22 сентября 2023 г.
У нас сегодня первый день с коляской. Несмотря на то, что спала микрочелица все равно только в слинге, круто, что пока она не спит, она там лежит, а ещё сколько ж всякого говна можно взять с собой и не тащить всё в рюкзаке. Вообще не понимаю, почему свои вещи по городу перемещают на колесах только мамаши, это надо практиковать совершенно всем ввиду крайнего и непоправимого удобства!
Ответов: 6
K
Ksaiu
У местных же changuito неспроста)))
M
Marina
Ksaiu
У местных же changuito неспроста)))
Вот смеялись мы над бабушками с тележками, а бабушки с тележками оказались умнее нас в сто раз
E
Ekaterina
Marina
Вот смеялись мы над бабушками с тележками, а бабушки с тележками оказались умнее нас в сто раз
Мой муж был самым счастливым человеком, когда мы купили такую тележку
Сказал что в спб такую же купим обязательно)))))))
З
Завтразавр
Alla
Мой мечтает о тележке, а я над ним ржу 😄
Зачем вам с таким багажником в машине тележка😂🤌

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞

Всем здоровья🙌
Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?

Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))

Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅

В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Marina
25 сентября 2023 г.
Поздравьте нас, я забила хер на таблицы сна и просто стала следить за сигналами, которые Лулу подаёт. Зевает — качаю, лижет руки — кормлю, верещит в коляске — беру на руки. Даже если она только что поспала и только что поела. Вчера она спала около 22 часов, сегодня хз сколько, но в основном перебежками по полчаса-часу. В итоге у нее хорошее настроение, она почти не верещит (только по вечерам бывает). Единственный минус — планировать что-то вообще не реально. Хотела сегодня погулять с ней, она поела и отрубилась на груди на час. Окей, вышли через час, не дойдя до парка она захотела есть. Пришлось тут же искать лавочку, кормить. Зато она опять уснула на сиське и я переложила её спящую в коляску и она какое-то время в ней поспала. Дома покапризничала, но не так масштабно, как раньше. Теперь вот уложилась спать. Короче таблицы сна сосут.
Ольга
16 марта 2023 г.
Всем привет) помогите пожалуйста советами или разъяснениями, я мама только 6 дней, простите если вопросы тупые, но для меня много нового и непонятного, не хочется совершать неправильных действий которые потом аукнуться:
1. Орет криком на каждую смену подгуза, начиная с момента снятия и пока не застегнешь одежку, прям иногда заливается до красноты и дергания губы, за эти 2-3 минуты. Это пройдёт? Нормально ? Как где то менять?😁
2. После пробуждения естественно требует грудь, да еще и после истерики от памперса, когда практиковать противоколиковые позы типо тигра на ветке, когда он бьется в истерике эффекта вряд ли добьешься, а после еды какие тигры?
3. Я была убеждена, что новорожденные просыпаются, наедаются и засыпают, и того бодрствования почти нет, у нас вырисовывается другая картина, мы бодрствуем намного больше положенного по нормам так как, такая картина: мы едим наедаемся начинаем засыпать, но грудь не отпускает, он типо спит и раз/два в минуту сосет, но не ест, а чисто рефлекторно (можно сказать просто валяет во рту), при этом грудь не вытащить, а если удастся он не засыпает дальше глубоко, а просыпается и все по новой, укачивания по 1-2 часа, чего я тоже не думала, что придется делать в таком возрасте, думала это тема позже возникает, а сейчас поел и должен сам вырубиться, в первые дни так и было. Если случается чудо и он заснул сам или укачала, то при перекладывании в кроватку тоже просыпается часто. Итого мы спим 2,5-3 часа и 1,5-2. Я что то не так делаю или это в предала нормы? или может какие то тайные ритуалы не знаю просто?
4. Детки понимают когда наелись? Мне кажется что переедает, срыгивает частенько и икать стал часто.
Сори за поэму 🙏🏻
Alla
25 августа 2023 г.