Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
21 сентября 2023 г.
Блин а что если жить с ним вообще опасно рядом.. там же болельщики и барабаны
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Mary
Ну вообще там для каждого мероприятия все перегораживают, пускают только машины жильцов, где то и пешком не пройти, везде много полиции, так что не так все страшно)
З
Завтразавр
Не опасно, полицаев много.. но шумно ппц, когда футбол
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
18 февраля 2023 г.
Ну ладно, у обелиска есть такие стремные улицы, врагу не пожелаешь там останавливаться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
6 июля 2024 г.
А кто вообще где по каким «злачным заведениям» ходит … типа клубов и тд 😀 хочется уже потусить а не вот это вот всё 😂😂😂
🇦🇷 Аргентина форум
christina
9 марта 2023 г.
Типа вот тут где-нибудь?
Я там сидела и еще ДР огромный устраивали мои друзья, хорошо было.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
23 февраля 2023 г.
Ну на свой страх и риск наверное можно оставить. По идее если придут по адресу и там скажут, не эти люди вообще никогда тут не жили, то хз. Может прокатить, в может всплыть где-то.
Аргентина После родов
Berni
25 июня 2024 г.
Ужас. Совсем мы тут запугали людей. Даже чая боимся. Но я бы тоже не повез, только если бы купил его сам. В опасное время живём, господа- товарищи.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2023 г.
А что, до Ушвайи кто-нибудь добрался наконец? Вот там бы жить было круто, подальше от жары и всяких комьюнити))))
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
11 марта 2024 г.
в латине же дичь полная, там реально никто ничего не боится, нападают открыто и очень аргессивно, в рф же самые агрессивные нападения случаются на почве религиозных и межнациональных конфликтов (с поножовщиной), но просто сидя в кафе или метро или гуляя по улице тебе ничего не грозит
🇦🇷 Аргентина форум
Alim
25 января 2023 г.
а все в чате живут в байрсе только? думаю, не поехать ли дальше, где аренда подешевле, но где уважаемые представители картелей не убьют тоже))
у кого какие любимые безопасные города, кроме байерса?
Ответов: 47
🇦🇷 Аргентина форум
Annyshkamax
7 октября 2023 г.
Уважаемые родители, а тут есть кафе с детскими уголками или игровыми?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat