Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
21 сентября 2023 г.
видео просто для поднятия настроения.
от бассейна дискомфорта не было. а вот через дорогу было футбольное закрытое поле..вот там было весело. если играли вечером, (три-четыре раза в неделю) то праздновали они это дело потом до 3х ночи🫠
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anastasia
там стадион огромный основной с окна видно
B
Barbara
Anastasia
там стадион огромный основной с окна видно
ну если открытый, я не думаю, что так будет.
там где я жила, там был частный закрытый стадион.
A
Anastasia
Barbara
ну если открытый, я не думаю, что так будет. там где я жила, там был частный закрытый стадион.
River plate
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
5 февраля 2024 г.
Мы уже третью неделю ходим за минусом дней болезни. И он не то чтобы полный мамсик - вчера например классно играл с девочкой на пляже и отпускал меня и плавать и в кафе (под присмотром девочкиных родителей). То есть мне кажется, что проблема все-таки в садике. Но я ни разу не спец по детской адаптации поэтому мне важно услышать мнение со стороны
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
4 апреля 2023 г.
Я тут спрашивала недавно про св, результат такой, если днём смесь, то всю ночь человек висит на груди и плохо спит😢 если вернуть фулл тайм гв то спит прекрасно по три-четыре часа за раз ночью😭😭😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
21 августа 2023 г.
Фигня какая-то. Так пугали этим регрессом, ну был он две недели, страдали, и вроде все- дальше только счастье. Нет. Снова страдайте только уже на этот случай нет « у вас регресс сна» и даже скачка нет, ведь по таблицам там идёт хорошее настроение))))))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮💨
Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)
А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..
Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮💨
Ответов: 2
Аргентина После родов
Светлана
19 декабря 2023 г.
Девушки, как справлялись с запорами малыша 3 мес. Не какает по 3-4 дня. Не капризничает, но пукает и напрягается перед тем как))) какахи густоваты малость..
Педиатр из рф порекомендовал пюре из чернослива, что-то я в ступоре. На гв в основном, немного докармливаю смесью на ночь.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Ответов: 3
Аргентина После родов
madi
24 октября 2023 г.
добрый вечер, если кому полезно будет:
Справку в Москве на отсутствие судимости вместе с апостилем сделали ЗА 5 ДНЕЙ!
вместо заявленных 35 дней.
были в приятном шоке, видимо очередей сейчас там нет)
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
16 апреля 2024 г.
Счастливчики)) у нас до 5 утра веселье 4-5 дней в неделю. То у одних вечеринка, то у других (домов много, образуют колодец). А в выходные и до 7 утра веселятся, а после по дворе садятся кофе пить и бурно обсуждать прошедшее.
Хорошо, что ребенок привыкший, не просыпается
Дети в Аргентине Chat
Di
31 января 2023 г.
Вот такого жука сняла вчера с ребёнка в парке. Они вроде бы для человека не опасны ( погуглила), но у ребёнка был стресс 🙈 вечером в парке их было очень много, потом наблюдал за ними в траве.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.
Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.
Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.
Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.
На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!
Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.
Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃
Аргентина После родов