A
Anastasia
21 сентября 2023 г.
Всем привет! У нас горит срочный вопрос по съему кВ

Дело в том, что кВ находится на 12 этаже, но под кВ на улице- бассейн.. У кого есть опыт жизни в доме где есть бассейн на улице? Насколько это шумно в летнее время?

У нас есть опыт с домом где бассейн на крыше и разумеется ничего не слышно..
Ответов: 4
I
Irina
Мы жили на 19 этаже над бассейном. Не особо слышно было. Только если детский капустник там был.
У нас 288 квартир в доме, и один большой бассейн. Все ок.
E
Elena
Окна квартиры, в которой мы жили, выходили прямо на бассейн соседнего дома. В нашем доме такой роскоши не было.
И вот каждый раз, выходя на балкон или смотря в окно я недоумевала, отчего этот бассейн практически всегда был пуст. Совсем.
Однажды там была какая-то вечеринка. Да и та по нашим меркам недотягивала до вечеринки)))
🪴
🪴
Elena
Окна квартиры, в которой мы жили, выходили прямо на бассейн соседнего дома. В нашем доме такой роск…
Ахахах, а я вам скажу, почему. В нашем, например, не то что вечеринки запрещены, но и вообще еду и питье приносить к бассейну нельзя 🤓
E
Elena
🪴
Ахахах, а я вам скажу, почему. В нашем, например, не то что вечеринки запрещены, но и вообще еду и …
Возможно, кстати. Но та недовечеринка была прям со звуком, дорожками, оформлением. Но даже она почти не доставила нам неудобств.
Скучные)))

А в обычные дни, все было как в видео Вари))

Похожие вопросы 🇦🇷