P
Polina
21 сентября 2023 г.
Ребят, а можно форсировать сброс третьего сна? У нас уход в ночь сдвинулся на два часа, с восьми на десять, это очень поздно уже. Боюсь что если п в третий сон не укладывать и тянуть последнее ВБ, то он просто решит чтоиу него последний дневной сон в восемь и ночь будет в 12
Ответов: 5
З
Завтразавр
Будет просыпание в 12 и гуляние до двух😐 я на такие грабли наступила
Я недавно скрины кидала про сброс 3 сна

Пытаюсь делать микросон третий, но пока только в мечтах😖 если рано укладывать — фиг заснёт, а потом не разбудишь😭
Я вот сейчас хожу по дому в слинге, уложив бебе поспать 20 мин, спит уже 24😐
Вчера чуть раньше удалось уложить, продрыхли 35 мин (проснулся в 18), потом хотел кутить до 22😑🥴
Н
Наталья
У нас сейчас что-то похожее, на попытки сброса третьего сна или хрен пойми что

Человеку почти 7месяцев

Стал два сна спать прям от души. 1 час и 2,5-3, третий сон вообще уже никуда. В том числе по времени отхода в ночь

Как вам уже ответили, начал уходить на третий сон минут на 20-30-40 и гулять до часу - двух ночи 🤡 (обычно уход ко сну у нас 11-12 часов)

Сегодня получилось сделать так :

Я с ним особо не играла, когда проснулся, была с приглушенным светом, замедленная обстановка и в итоге вместо привычных 2,5-3 часов вб он протусил меньше двух часов. На этом и выехали, что в итоге от сегодня +- как обычно лег спать

Вообще когда мне надо срезать ему немного вб, если я сильно не выспалась, у нас получается с ним словить мэтч
Я притворяюсь улиткой, он мне подыгрывает и начинает зевать через час - полтора 😅
A
Anastasia
Наталья
У нас сейчас что-то похожее, на попытки сброса третьего сна или хрен пойми что Человеку почти 7мес…
Нифига у вас дневных снов в сумме в 7 месяцев, красиво живёте 😅😅😅 завидую
Н
Наталья
Anastasia
Нифига у вас дневных снов в сумме в 7 месяцев, красиво живёте 😅😅😅 завидую
😂 отсутствием сна никогда не были обделены

(Надеюсь завтра не пожалею, что написала такое в чат и не умру от активности ребёнка)
D
Dina
Наталья
😂 отсутствием сна никогда не были обделены (Надеюсь завтра не пожалею, что написала такое в чат и…
Главное правило чата - не хвастаться в чате и не потому, что сглазят😁
А дети каким-то чудом это чувствуют 😂

Похожие вопросы 🇦🇷