Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
21 сентября 2023 г.
Я представляю как это всё читает какой-нибудь несчастный* “астролог в Аргентине" и у человека подгорает как мы все нИчЕгоНИПАНИМАЕМ!!
* или счастливый! В конце концов, Аргентина, малыши, весна, ретроградный юпитер!
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Опять что-то ретроградное 🫠 сколько можно 🤣🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
30 января 2023 г.
Знаете, а мне нравится :) Почти все аргентинцы, любого возраста, сразу вспоминают английский язык, когда видят мою дочку. Сразу после чикита бонита! муй линда! ке эрмоса! идет "де донде сос", и потом, практически каждый раз, начинают со мной разговаривать про жизнь, войну и Аргентину на приличном английском :) Удивительный эффект
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
24 января 2023 г.
А мне интересен еще такой факт.
Все пишут про «бум» родов в Аргентине не указывая очевидные обстоятельства.
Вдруг все повалили рожать в Аргентину, чтобы получить второй паспорт, ни с того, ни с сего. Внезапно.
Мы, например, не собирались изначально рожать в Аргентине. И таких как мы много.
Я думаю, что «бум» случился из-за этих обстоятельств
Аргентина После родов
Liza
24 января 2023 г.
Привет! Я журналистка издания "Нет, это нормально". Сегодня мы выпустили текст про роды в Аргентине. Он появился во многом благодаря этому чату. Спасибо большое! Тут вы можете почитать истории других женщин, приехавших в Аргентину рожать
https://n-e-n.ru/argentina/
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
9 декабря 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
Я уже год живу в Аргентине.
И недавно узнала, что беременна.
Это моя первая беременность и я вообще не вкусе что делать…
Живу в Палермо.
Надо встать на какой-то учёт? Или хватит обычного талончика к геникологу?
Пожалуйста напишите в личные сообщения что делать в таких ситуациях 🌞🤝🏻
Ответов: 6
Anastasiya
12 июля 2024 г.
Всем привет! Тут же можно узнавать подробности жизни в Аргентине, если я только планирую приехать и взвешиваю плюсы и минусы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
9 июля 2024 г.
Всем привет! У меня такой вопрос - есть тут те, кто поехал в Аргентину на роды и пожалел потом об этом ? (Не рассчитал силы, финансы, или ожидание / реальность не совпали с действительностью?) Или какая-то другая причина?
Polina
21 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то что-то знает про пенсионерскую визу в Аргентину? Буду Рада любым ссылкам или советам. Благодарю!
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планируем быть в Аргентине в феврале, конкретно в Буэнос Айрес. Хотим поехать по 7 чудом света (в идеале)😅
Но точно (!) к водопаду Игуасу, к цветным горам и Салинас-Грантес
❗️Ищем попутчиков для того, чтобы арендовать машину. Мы вдвоем с мужем - 26 и 27 лет.
❗️Или есть ли туры по чудесам света в Аргентине? Порекомендуйте🙏🏼
❗️Или, кто добирался своим ходом, может готов поделиться или есть какой-то чек-лист?
Буду очень благодарна за обратную связь🫶
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал что-нибудь в дюти фри в Аргентине, выходил с этим со всем в турции, а потом снова заходил в аэропорт в турции с теми вещами, что купил в дюти фри а аргентине. Не было ли проблем? Спасибо!
Ответов: 5
Nickolay
30 января 2024 г.
Тут каждому свое, писать что все пропало)
Ну не согласен, много видел Аргентинцев с айфонами, кто хочет находит деньги.
Захочешь в один район все убитой, бомжики...
Заезжаешь в другой, чисто, красиво.
Как везде в принципе.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум