Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksaiu
21 сентября 2023 г.
Вот вы будете ржать но мне иногда кажется что муж с сыном лучше взаимодействуют потому что у них знаки совместимы а у нас с мелким не особо 🙄🙄🙄
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksenia
Таааак, это что ещё и натальную карту составлять? 😂
Сейчас в чате должен появиться астролог и прорекламировать свои услуги)
T
Tatyana
Пошла гуглить совместимость ребенкиного знака зодиака, который я только что узнала😂
Главное не дойти до консультации нумеролога
K
Ksenia
Tatyana
Пошла гуглить совместимость ребенкиного знака зодиака, который я только что узнала😂 Главное не дойт…
Вот так живёшь себе спокойно, а потом находишь себя на сайте проверки совместимости со своим ребенком 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
21 июля 2023 г.
А вообще мужчины не включены так, как мамы, но зато они все умеют делать легче и проще относиться. Если б мы оба загонялись с ребенком, как я, нас бы в дурку всех кинули
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анна
19 января 2023 г.
а я наверное слинг не так надеваю, ци шо, я не пойму😄
но мне кажется, что у малой моей ножки пережимаются в нем
https://instagram.com/babyktan?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
хотя фирма вроде неплохая
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
21 июля 2023 г.
Я считаю, что мужчины должны быть включены в ребенка, но обесценивать их труд и говорить, что им легче живется тоже не стоит
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dina
3 марта 2023 г.
Так, наверное уже спрашивали, но что делают с маленькими кусаками.
Я уже поняла, что грудь мне не принадлежит, но кусать 😑😑😑
Ответов: 14
Аргентина После родов
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
signora
26 января 2024 г.
я не показываю своемк макбук
иначе останусь без работы😄
я поняла принцип
ребенок хочет все что есть у маман и/или папан
типа видит что ты юзаешь часто и хочет
поэтому я не юзаю при сыне всякие дорогие штуки
Ответов: 6
Аргентина После родов
Natalia
13 июля 2023 г.
Я боюсь что мы приедем А нам скажут что такое постель не подходит потому что я смотрю в интернете примеры о постели Ну и у подруги тоже муж Правда он был гражданином Румынии делал апостиль. там он совершенно по-другому выглядел. Но с другой стороны как они могут например подтвердить подлинность подписи и печати но при этом условно говоря в теории документ не настоящий, это вообще как 🤨
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
30 июля 2024 г.
Мне кажется, проблема не в том, что малыш не ходит, а в том, что не встает и вы как мама это видите. Интуиция хорошая штука, и если маме что-то кажется то скорее всего это не кажется
Аргентина После родов
Алёна
2 февраля 2023 г.
Теперь я вообще ничего не понимаю… а есть тут те, кто такой кейс с разными фамилиями и окончанием провернул успешно? У нас так вообще не зарегистрированы отношения, но планировали дать фамилию отца ребёнка. И тоже девочка, и тоже окончание -а должно быть по идее
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina