Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Коллега как-то рассказал, что его мама сделала кесарево, чтобы он не родился овном
Пам-пам🤡
upd. Девачки, у кого скорпионы на подходе, есть шанс сделать весов 🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
K
Ksenia
Мне знакомая сказала ни за что не рожать рыбу! Я даже не стала спрашивать, почему 😅
A
Anna
Ksenia
Мне знакомая сказала ни за что не рожать рыбу! Я даже не стала спрашивать, почему 😅
Господи такой бред конечно 😂😂 и что делать спрашивается? Если ну ВДРУГ
Есть отдельный детдом для рыб интересно
K
Ksenia
Anna
Господи такой бред конечно 😂😂 и что делать спрашивается? Если ну ВДРУГ Есть отдельный детдом для ры…
Она так и сказала, что сдала бы своего в детдом 😅 шутит ли она я опять же не стала уточнять )
З
Завтразавр
Ksenia
Тот момент, когда ты телец и родила рыбу😂😂😂🙋♀️
D
Dina
Завтразавр
Тот момент, когда ты телец и родила рыбу😂😂😂🙋♀️
Вот если бы ты была весы, то конечно бы так не сделала.
Рыбу родить, можно и подгадать, вообще-то
Пораньше, попозже 😁
A
Alla
Ksenia
Может, она имела ввиду скумбрию 🙈
K
Ksenia
Alla
Может, она имела ввиду скумбрию 🙈
Тогда я справилась! Ни скумбрию, ни селедку не рожала 😁
M
Mary
Ksenia
Тогда я справилась! Ни скумбрию, ни селедку не рожала 😁
Есть еще варианты😂
A
Anna
Mary
Есть еще варианты😂
Ааааааа
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Ответов: 4
Аргентина После родов
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
22 октября 2023 г.
Девочки, у вас мамы-папы левши передали леворукость деткам? Все пытаюсь угадать, вышла ли дочка левшой, как папа. Интересно, насколько частый это случай)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Tatyana
2 ноября 2023 г.
Нам на курсах по родам рассказывали как взрослые дядьки-"кесарята" - бизнесмены, успешные люди в костюмах, на специальных тренингах пролзают через трубу, чтобы пережить упущенный момент рождения, прохождения по родовым каналам🙈 (и стать ещё успешнее).
Чтобы дочь такой херней не занималась, пусть лучше сейчас ползает в кошкиной трубе.
Аргентина После родов
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Dina
9 марта 2023 г.
Дамы, у кого есть опыт с несимметричным ползанием. Как исправляли?
Ползет, но ставит одну ногу на стопу и проскакивает. Ногу не меняет
Ответов: 9
Аргентина После родов
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Дорогие мамыпапы, расскажите, пожалуйста, что вы выбирали в качестве поильника для малыша с началом прикорма? Из стаканчика даю, но хотелось бы что-то такое, с чем пупсик мог бы сам взаимодействовать
Ответов: 15
Аргентина После родов
Завтразавр
16 февраля 2024 г.
мамапапы, дабы отвлечься от всякого, задам животрепещущий вопрос: брить или не брить?😂
с мужем спорим на эту тему, побрить ли сына в год😂 Я говорю, что всё фигня, а он хочет побрить😂 Изменились ли волосы у ваших малышей после первой стрижки или нет, поделитесь опытом пор фавор❤️
Ответов: 16
Аргентина После родов
Olya
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У кого какая кроватка? Мы заказали на Меркадо деревянную. Но пришла фанера, скрипит и мне кажется мой сын ее разберет 😆 сейчас пытается вставать у опоры. Но еще на коленях. Матрас максимально низко. Если он встанет на ноги, он просто вывалится. Как быть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ekaterina
7 декабря 2023 г.
Может у кого кстати был опыт с детьми, кто любит шкодить 😂 Мама говорит, что я была послушной девочкой и все ела. А вот сын любит через запрет действовать. Я пыталась это использовать. Но он не ест! Только берет, помусолит и все. Максимум хлеб в рот попадет, и то это случайность. Ест так чтобы жевать исключительно салфетки, провода и прочее несъедобное.
Ответов: 2
Аргентина После родов