Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
jata
21 сентября 2023 г.
Позволю свете небольшой оффтоп 🙏
(Если что, админы, удалите плиз)
У меня есть семейная прописка на Ютубе, есть три места свободных, могу добавить, если кто-то хочет
Регион в Гугл аккаунте должен быть Аргентина 👌
Ответов: 6
Аргентина После родов
Z
Zhanna
Доброе утро! А можно меня добавить пожалуйста, а то сил этих коучей слушать уже нет 😅🙏
A
Anna
А может у кого есть советы как поменять страну в гугл аккаунте? 🙄
J
jata
Anna
А может у кого есть советы как поменять страну в гугл аккаунте? 🙄
Мне помогла инструкция, но у меня Андроид
A
Anna
jata
Мне помогла инструкция, но у меня Андроид
А мне сказали, что этот способ не работает 🫠
Буду пробовать, спасиб!
J
jata
Anna
А мне сказали, что этот способ не работает 🫠 Буду пробовать, спасиб!
Нужна карточка не РФ банка, чтобы добавить способ оплаты. Без этого страну не сменить
Если кому-то актуально, есть ещё пара мест
Похожие вопросы 🇦🇷
Milena
1 ноября 2023 г.
Нужен совет - мне одобрили статус цифрового кочевника (подавала после приезда в Аргентину) но я не пойму, что делать дальше. Если здесь кто-то тоже получил - отзовитесь пожалуйста. У меня пара вопросов.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 июля 2023 г.
Всем привет) Помогите, пожалуйста, с пунктом в анкете на взрослый ДНИ. Localidad municipio - выбрала БА в «Провинции» и ниже - я так понимаю - район (у нас Реколета и его в списке нет). Подскажите, что тут можно выбрать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tamara
8 марта 2023 г.
Там есть опция самозанятый или что-то типа, там у вас просят местный налоговый номер cuil , кажется. Я выбрала вариант , что у меня его нет, дальше выпало окошко, в котором можно своими словами написать почему. В общем, моего ребенка пока кормят :)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alastar
28 мая 2024 г.
Мамы и папы, всем привет, вопрос немного не по теме, но явно по адресу. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался местными компаниями по грузоперевозки или переездам, нужно переехать из одного района в другой, нужна небольшая грузовая машина в идеале с грузчиками, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Я уже сбился искать а Гугле, можно в личку что бы тут не оффтопить.
Ответов: 5
Вера
18 марта 2024 г.
Ребята, может кто выручит 🙏🏻
Бухгалтер просит указать фамилию, имя и CUIL троих друзей для создания счетов-фактур для монотрибуто, якобы я вам оказала услуги. А мне даже спросить блин не у кого, все упирается в отсутствие куил у моих знакомых 😬
Буду благодарна, если в личку кто-нибудь напишет 🙏🏻
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
gkpar
29 июня 2024 г.
О, раз тут как минимум 2 админа в сети, хочу спросить разрешение на то, чего обычно не делаю)
Можно выложить небольшую афишу-приглашение? В следующую пятницу концерт фольклорных аргентинских групп в Palacio Paz, вход платный, но недорогой, мне от этого никакого профита, просто играет один очень хороший знакомый, хотел вот поделиться, мало ли, кому будет интересна аргентинская народная музыка) если хотите - могу для начала в личку скинуть на проверку)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat