Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
21 сентября 2023 г.
А подарочный это только тот, что молчит? Я думала, подарочный, это когда мама ночью высыпается 🙂 думала, что у меня тоже девочка-подарок. Шо, нет? 😀
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Mary
Да давайте честно: все эти сладкие пупсы подарочные)
M
Marina
Mary
Да давайте честно: все эти сладкие пупсы подарочные)
О да ❤️❤️❤️❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
6 мая 2023 г.
Мне подруга оставила меррис японские, когда уезжала.. это подарок в самое сердечко, конечно 😬❤️
Офигенно мягкие, тонкие🥺 местные впитывают тоже хорошо, просто немного не хватает этой деликатности всех поверхностей памперса😑 надеваю пупсу на ночь, с грустью смотрю на тающие запасы😂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ekaterina
9 октября 2023 г.
Девушки, спасибо всем за советы
Сегодня ночью мое сердце все, мы уехали в гвардию, малышку срочно в Нео положили
Все же когда маме кажется, ей не кажется
Поэтому 🙏🏻 жду результаты анализов и молюсь
А моя маленькая там одна 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
4 января 2024 г.
Дамы, подскажите, у вас было, что ребенок перестал желать укладываться с мамой, кто угодно, но не мама, на маму брыкаемся, вопим. Всегда только я укладывала , а тут такие истерики. Принтом днем ко мне не охладели, вроде все хорошо. Меня стали меньше любить?что я делаю не так?
Аргентина После родов
Kseniya
20 февраля 2024 г.
Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
23 июля 2023 г.
Девушки, хэлп. Малыш годовалый упал с кровати, шишка на лбу. Упал только что, рвоты, потери сознания не было, орал. Скажите, есть смысл ехать в гвардию? Или они скажут наблюдать? У нас еще и ОРВИ 3й день, не хочется его просто так таскать с температурой ((((
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Аргентина После родов
Elena
9 января 2023 г.
Океееей. Значит не только моя орет, пока одеваю. Значит это как-то нормально допустимо, значит я не говномать
Спасибо, девочки, за мою самооценку😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marina
20 января 2024 г.
Ещё в тему игрушек. Я сегодня купила вот такую вот фигню, ужасно была ей рада, а придя домой начала сомневаться, не перегружает ли это маленький дитячий мозг? Беба радостно схватила эту штуку, но я теперь вся в подозрениях, не принесла ли я в дом зло.
Аргентина После родов
Светлана
11 января 2023 г.
Ой мамочки, придётся везти все, и даже больше 😅а на счёт зимы ещё не подскажете, во что одеваете деток? Моим 5 и 7, если что
Дети в Аргентине Chat