Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
21 сентября 2023 г.
Не надо думать про это как про манипуляции, это неразвитая нервная система. Он орёт потому что не получил желаемого, в этом нет злого умысла
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ну и чем больше ты позитивно подкрепляешь этот паттерн, тем больше он закрепляется. Жалеем, проговариваем эмоции, но если что-то нельзя то нельзя. Это со временем становится меньше
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
30 июня 2024 г.
Не знаю, а если панику развести,не скандального типа, а типа о,нет,о нет, все так,плохо, плохо, спасите, нужен анализ
Дети в Аргентине Chat
Diego
5 февраля 2023 г.
В чём смысл критиковать помогаторов? Не нравится - делайте все сами, никто не запрещает же... Это какой-то вид зависти или жадности.. Даж непонятно.
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
16 мая 2024 г.
Короче думаете это не влияет на профессиональные качества? Меня конкретно только это калит, тк сразу в голову мысли лезут , что это некомпетентно как-то..
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alexey
22 февраля 2023 г.
Нам возможно стоило бы подумать над улучшением имиджа. В этом смысле не мешало бы самоорганизоваться. А что касаемо паспортов тут не может быть массового подхода.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Victor
18 мая 2023 г.
Нет, я не сомневалаюсь, что этому есть красивое оправдание. Типа как забота о природе у эпл, но...
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Duffy
20 января 2023 г.
Он говнякает авторитарную власть и тут же банит если ему не понравилось что сказали про него, ибо нельзя
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
7 июня 2024 г.
Ребят, я не знаю как вы вычисляете, что это бот. Может глаз наметан или программы какие. Но если есть шанс, что вы ошибаетесь, то некрасивая травля получается
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
don
7 ноября 2023 г.
И да, нет ничего зазорного в том, чтоб не отдавать заработанное стационарному бандиту и думать о своей выгоде. Не обращайте внимание на моралфагов
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
20 августа 2023 г.
а разве рантье не предполагает под собой, что доход вашь должен быть извне, и при этом работать тут вам нет необходимости. к чему тогда монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина