Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Сделаю футболку для своей мелкой, чтобы почаще видеть:
«Малыш, который много берет, впоследствии может стать ребенком, который много отдает»
Аминь, девочки!
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Marina
А на спине «А может и не стать»?
E
Ekaterina
Marina
А на спине «А может и не стать»?
А это уже от нас зависит)
Я верю, что ключ здесь, это продолжать удовлетворять потребности ребенка и фокусироваться на позитивных моментах. К счастью, с каждым месяцем их действительно становится все больше
M
Marina
Ekaterina
А это уже от нас зависит) Я верю, что ключ здесь, это продолжать удовлетворять потребности ребенка…
Конечно! Это я шутка была, может, дурацкая))
Похожие вопросы 🇦🇷
Zuleykha
22 сентября 2023 г.
Доброе утро! Может кто подскажет, не могу найти подгузники «трусики» для ребенка, все на липучках. Да и для будущего ребенка хотелось бы взять, что нибудь получше памперс.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Завтразавр
14 октября 2023 г.
Кстати, девочки, расскажите лайфхаки как носить бебе на бедре?
Как только ни пристраивала, мне неудобно 😞 Малыш то съезжает, то норовит сложиться вбок и поразглядывать что-нибудь внизу🥲 Просто много раз слышала, что это офигенно удобно так носить детей👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
16 марта 2024 г.
Девочки, купили стульчик для кормления, малыш сползает, большое сидение. Вчера попыталась найти на меркадо либре - вставку/матрасик/накладку, чтобы малышу было удобнее сидеть, не смогла🤷♀️ может кто-то покупал и подскажет как называется? Заранее большое спасибо😊
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mila
1 октября 2023 г.
Привет! поделитесь, пожалуйста, лайфхаками для успешного фотографирования малыша на паспорт. Например, как сфоткаться так, чтобы у младенца была видна шея (есть такое требование), но при этом голову ребёнок ещё не умеет держать. И поддерживающие пальцы рук не должны виднеться. Есть ли смысл надеть белые перчатки ? Или ещё что-то придумать🤔
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
19 апреля 2024 г.
Я бы привезла одежды младенцу побольше. Кто бы что не говорил, я для своих детей тут не нашла хорошей недорогой одежды. Оба моих сына ходят в одежде из РФ.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Svetlana
25 июня 2024 г.
https://t.me/walkingkidsArgentina
Девочки давайте делится вместе местами , прогулками для детей , делитесь фотками , геопозицией )
Соберем вместе огромный каталог !
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купит носки ребенку, 10 кг носки, чтобы не дала резинка! Грисино, броер, мимо- от всех следы на ножках 😢
Дети в Аргентине Chat
Alla
20 ноября 2023 г.
Дамы, поделитесь пожалуйста у кого малыши чем рисуют? Наш сегодня взял ручку и стал рисовать у папы в блокноте. Потом я выдала ему листик и маркер и слегка пожалела - радиус поражения маркера два метра 🙈
Может есть какие-то специальные для малышей с эко красителем, который легко отмывается? (особенно от одежды)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alina
30 июля 2024 г.
Вот такой столик.
Мы его купили с рук, и девушка, которая продавала, тоже сказала, что сын благодаря ему в том числе начал ходить 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов