На днях стояла у консульства с мамой из чата общалась. Дети одного возраста. Ребёнок той мамы за все 20 минут ни издал ни единого звука. Просто лежала девочка.
Что мы с дочерью делали за 20 минут: лежали в коляске, сидели на руках, лежали в коляске, пошли а рюкзак, орали, легли в коляску, снова на руки, достали зайца алило, потом жирафа Софийку. Ор. Я устала и ушла искать мужа
Готова поспорить, ребенка зовут Анна) узнаю по описанию)
V
Viktoriya
Знаете, меня примирила с шиложопостью дочери одна история
Родился сын, подарочный ребенок, в коляске лежит, на коврике тусит, в шезлонге, коконе, не орет, спокойно лежит, по сторонам смотрит, ничего не требует, попозже уже и играет сам подолгу, где посадил, там же потом и забрал Все были очень довольны и рады, что у них такой спокойный ребенок, не как у подруг, которые вешаются от своих ручных детей
Радовались лет до 2 примерно, потому что в 2 у сына было диагностировано РАС
Вот и сказочке конец
Пусть орет и требует Спасибо Пожалуйста До свидания
Ну жизнь иногда перегибает, да, согласна 😊 Но я успокоилась по поводу неугомонности дочери Вопить и требовать для здорового ребенка - норма При этом, безусловно, не все подарочные аутисты. Кому-то реально везет А кому-то не очень
Я была подарочной, спала всегда и везде, и сейчас могу, но не дают 😩 Я так надеялась что шилопоп в меня будет, но уже в первый день он сказал выкуси мать и спал только на рученьках 🙈🙈🙈
Так, и зачем вы это рассказали?😨 у меня такой спокойный. Но на рас (у меня не первый) чёт не похоже. Ребёнок контактный, со взрослыми и детьми контактирует, всем интересуется. Однако теперь до его 2х лет я очковать буду. Спасибочки
Хахаха а теперь давайте представим, что этот текст запостила я, а вы счастливая обладательница супер-спокойного младенца. Ага. И все вокруг обсуждают, какие у них хайнид бейбис, божеупаси этих спокойных иметь😂