Итак, мы проходили два месяца в слингах и вот купили коляску. Есть ли какие-то специфические лайфхаки, как ручного бебе приучить к коляске или брусчатка укачает всех?
мнение уставшего человека 😄 либо сидит ребенок в коляске, либо нет 🤷♀️
Скоро 9 месяцев, все на руках, да в рюкзаке ходим) коляску уже даже не беру с собой, а то еще и ее толкать придется)) по 5 минут, наращивать - не работает с моей)
У нас концепция «гулять», когда ребенок в коляске, а мама с кофе шлепает и с подружкой болтает, отсутствует) В гости, на площадку, в парк на травку - за милую душу
Ну просто я по себе знаю,что я не устаю только когда ребёнок дома и ползает на коврике,а все гуляния заканчиваются катанием на мне в эргорюкзаке,мы ждали 6 месяцев и думали,что вот сейчас произойдёт чудо и в прогулочной коляске ребёнок будет и кататься и спать….но наша реальность оказалась жестокой,возможно,что у кого-то не так..я своим опытом делюсь и он да,негативный по отношению к коляске вышел у нас
Зайка алило👌! У нас до 5 месяцев не признавала коляску, 5 минут ехала в коляске, 2 часа на руках, я без мужа гулять не выходила, но как-то раз в качестве эксперимента мы взяли с собой зайца и врубили музыку, теперь только так и гуляем. Так что если зайца ночью не зарядили, гулять никуда не пойдем)
А
Анастасия
У нас брусчатка укачивает скорее багеты, чем ребёнка Малыш засыпает на руках и его можно потом переложить в коляску, там поспит (это 20-30 минут и стало работать ближе к 3 месяцам), ещё есть вариант когда он там лежит на животе и играет с чем-то или на мир смотрит (тут как пойдёт 0-15 минут)
Привет, тут в другом чатике обсуждали чудо технику няни, которая смогла укачать в коляске ребенка, который в ней никогда не спал. Не пробовала, мне уже не актуально. Сначала короткие рывки туда-сюда, потом широкие движения и плавные
У нас дочь иногда протестовала лежать в коляске, но как только попадала на тротуар её укачивало, это был самый быстрый способ её усыпить, а месяцев с трех она научилась ездить на животе и теперь это самое любимое времяпрепровождение.