Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Л
Лидия
20 сентября 2023 г.
Привет всем! Порекомендуйте пожалуйста врача гинеколога женщину в БА🙏🏻🙏🏻 нашла в одном из чатов рекомендацию на врача, написала ей, но она не отвечает. Врач, который принимал роды был отличный, но мужчина, сейчас комфорнее было бы сходить к женщине
Ответов: 2
Аргентина После родов
О
Оксана.
+5491564081293 янина, принимала в санаторио коллегиалес
Л
Лидия
Оксана.
+5491564081293 янина, принимала в санаторио коллегиалес
Благодарю!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, англоговорящего педиатра с выездом на дом для новорожденного, нужен плановый осмотр. Буду благодарна за контакт!
К нам приезжала одна педиатр в первые дни, но очень меня расстроила ее рекомендация от нагноения глазика - закапывать в глаз грудное молоко🙈 Хотелось бы в идеале, чтобы врач предпочитал доказательную медицину
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
Анастасия
18 января 2023 г.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте платного диабетолога в БА! У кого наблюдаетесь, и кем довольны🙏
Если англоговорящий, вообще супер.
Речь о ГСД, второй показатель неутешительный.
Я наблюдаюсь в бесплатном, и врач даже не удосужились мне его назначить, пришлось самой. К ней прием повторный ещё не скоро ...
Буду благодарна ❤️
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oksana
7 марта 2023 г.
Всем привет! Обратила внимание, что здесь в первую очередь выбирают врача и далее клинику для родов, но не упоминается про акушерок, хотя они проводят с роженицей большую часть времени и порой, если все ок, врач приходит только в конце на потугах. Подскажите, это так - акушерок в Байерсе не выбирают или я что-то не поняла? 🙈
Ответов: 6
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Maria
16 июня 2024 г.
Всем привет! Когда-то в этом чате мне посоветовали отличный центр с хорошим гинекологом. А теперь я ищу дерматолога. Может быть у кого-то есть толковый взрослый дерматолог?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Dinara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Искала поиском в чате детскую стоматологию в БА, где делают седацию. Когда ребенок в сознании остаётся все лечение, но дышит через маску и расслабляется. К сожалению, нашла только много сообщений с мнениями против и общий спор.
У меня огромная просьба, родители, кто нашел такую стоматологию здесь, отзовитесь. Можно в личку 🙏 Заранее спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Di
20 августа 2023 г.
Девченки, подскажите, пожалуйста , кто как выбирал врача для ведения беременности сразу после приезда ?
И если кто может посоветовать своего врача/ буду очень признательна 🙏🏻
Ответов: 1
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, переводчика на приём к гинекологу (+УЗИ), который сможет до приема к врачу объяснить, что к чему, как тут все принято и записать соответственно на прием, а может и заодно посоветовать врача. Я первый раз собираюсь идти тут в БА, раньше стояла на учёте, но в Турции, 23 неделя.
Ответов: 3
Xena
21 марта 2023 г.
Девушки, добрый вечер!
Буду благодарна за рекомендацию гематолога и гинеколога. Я НЕ беременна, но есть вопросы по поводу ферритина ( падает железо после восполнения, уже устала) хочу разобраться с этим. Если у кого-то тоже похожая проблема и удалось тут ее решить, то напишите пожалуйста! ❤️
Ответов: 2