Я в прошлом году там отлично закупалась. Много игрушек, одежды, муслин, в основном везде дают скидки, есть всякие лотереи. Мы ходили со старшим сыном ему было интересно-покрути колесо, посмотри, что выиграл. Или брось кубик, посмотри, что выпало. Короче много всякого. Все в одном месте. Я там купила муслиновую пеленку супер классную, мы ее в госпитале IADT забыли, я нашла магазин в инстаграме, а они оказались из какой-то нереальной аргентинской глуши где-то на юго-востоке (вроде бы, ну я так запомнила). То есть туда едут хэнд-мейд и прочие производители со всей Аргентины. Да, она не супер масштабная, пойду ли я в этом году…вряд ли. Но если бы была беременная пошла бы однозначно. Я потом с паньялерой сравнивала по ценам- однозначно выгодно!
Ну и плюс ну нет тут таких магазинов где можно купить все и сразу и это уникальный шанс. И коляски и коконы, одежда, игрушки, еда, памперсы, бутылочки…короче потратиться, так потратиться)))
A
Anna
Была в прошлом году беременная и с маленьким ребенком (ему было 1,5 на тот момент). Не люблю ярмарки и выставки, но там понравилось. Для детей постарше были коляски (прогулочные и много), мебель монтессори/игрушки, продукты, полезные допы для дома для всей семьи типа фильтров для воды (у нас в итоге и стоят такие сейчас в ванной и на кухне), одежда и пр.