Е
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девочки, а всем в госпитале в 6 месяцев при вакцинации в дополнение ставили от гриппа прививку?
Кто-нибудь вообще ставил тут от гриппа деткам таким маленьким? Как перенесли?
Ответов: 8
A
Alla
Нам ставили - но не в 6, немного позже тк мы задержались по болезни.

Он у меня все прививки переносит так себе, поэтому разницы с гриппом или нет я не заметила
Е
Елизавета
Alla
Нам ставили - но не в 6, немного позже тк мы задержались по болезни. Он у меня все прививки перено…
То есть, тоже поставили и по календарю 6месячные прививки и грипп в 1 день?)
Е
Елизавета
Alla
Да
Спасибо 🙏
T
Tatyana
Как вы в итоге перенесли прививку от гриппа?
И вообще повторю вопрос - кто как переносил эту прививку?
Мы вот поставили вчера последнюю секступлю и грипп, ночью поднялась температура 38.8, сбивается не особо хорошо до 37 только, потом опять поднимается. Весь день на мне с сиськой в зубах, периодически засыпает, пропустили жмяканье брокколи и размазывание каши до бровей, не знаю чем еще помочь котёночку. Все предыдущие прививки хорошо переносила.
Е
Елизавета
Tatyana
Как вы в итоге перенесли прививку от гриппа? И вообще повторю вопрос - кто как переносил эту привив…
2 дня тяжелых🤪 плохо спала, титька только и спасала. Потом ещё понос на неделю (ну это у нас после всех прививок тяжелых).
Держитесь, это обязательно закончится 🤗
И надо было ещё от гриппа через месяц 2 дозу ставить, я не пошла.
Знала бы, что меня не спросят и первую бы не разрешила)
При том, что я очень даже за прививки, но не от гриппа)
Y
Yulia
Tatyana
Как вы в итоге перенесли прививку от гриппа? И вообще повторю вопрос - кто как переносил эту привив…
Мы ставили вторую дозу Менвео и первую от гриппа одновременно, была температура, но невысокая. Но у нас тьфу-тьфу, кроме первых, которые в два месяца, все ок проходили.

Здоровья вашей малышке, пусть скорее все придёт в норму!
🪴
🪴
Елизавета
2 дня тяжелых🤪 плохо спала, титька только и спасала. Потом ещё понос на неделю (ну это у нас после …
Ой, я думала, мы одни такие с «половиной» прививки от гриппа. Но моя нормально перенесла, просто как только соберёмся идти доставлять — так что-то случалось. А теперь я уже думаю, ну вот в 1 год пойдем ставить что нужно, ну и эту, наверное, заодно) хотя еще стали появляться сомнения, нужно ли уже, сезон заканчивается ведь

Похожие вопросы 🇦🇷