Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
19 сентября 2023 г.
Я, кстати, еще няню ни разу не пускала одну с ребенком на улицу
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
А зачем тогда няня?
Похожие вопросы 🇦🇷
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Andrew
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, тут дети в школу носят портфели? Не видел на улице вроде никого с сумками.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natalie
4 сентября 2024 г.
Да,тоже знаю,что с улицы не берут в эту школу
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
2 мая 2023 г.
я просто одна лечу с грудничком, без люльки даже в туалет не выйти
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
30 августа 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, как тут с кормлением в публичных местах? Вы кормите? Однажды видела девушку, кормившую ребенка в кафе, без платка и всем норм было. Но больше не видела.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Маriya
20 июля 2024 г.
Вот что мне отправил сын когда я попросила его сходить хоть куда-нибудь погулять а то заколебал уже сидеть дома.
В этом что-то есть
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анна
11 августа 2023 г.
Тк один раз даже мне мама положила вещи неновые у нее в рф не взяли для оформления посылки🤷🏼♀️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Máрьям
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте еще раз , есть тут те кто отправил детей в школу без прививок ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов