Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Mary
19 сентября 2023 г.
Раз про коляски: а у кого какие трости? Хочется выбрать из того, что есть в Байресе, заказывать откуда-то не очень хочется😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Екатерина
У меня был аналог yo-yo, покупала у местных. Пользуюсь в рф. Хотя тут меня ждала yo-yo, которую отдала подруга. Вернула ее за ненадобностью.
Похожие вопросы 🇦🇷
signora
5 февраля 2023 г.
девченки
а подскажите кто где закупался к рождению малыша?
нужно всё: от коляски и пеленального столика до одёжки
есть в Байресе крупные магазины где можно разом большую часть купить? или прийдется по маленьким бегать?
буду признательна ссылкам и адресам
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Delacruz
9 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, есть в Байресе каршеринг какой нибудь рабочий? Видел какие то желтые машины от убер, но там вроде как DNI просят
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
19 сентября 2023 г.
Какая коляска из тех, что можно купить здесь, для вас самая удобная и почему?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Alexey
22 марта 2024 г.
Расскажите, кто какой кофе в зернах покупает? Не понимаю, что выбрать и где покупать. По поиску не нашел :(
Видел разве что Puerto Blest, но может ещё что-то есть хорошее
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
19 января 2023 г.
и еще подскажите пожалуйста детские барахолки, где можно какие-то вещи купить б/у? Я состою в одной, но там оч мало всего. Может есть еще какая-то?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Atmósfera
13 января 2024 г.
Ребят, кто нибудь покупал матрас в Calm? Вообще ищу совета где и какой лучше взять…
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
10 июня 2023 г.
Поделитесь плиз, у кого какие прогулочные коляски? У нас сейчас карестино, громоздкая такая( в планета ВВ какой то отстой продается
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alena
27 января 2024 г.
Вопрос❓
Где лучше покупать коляску, автокресло, хорош ли выбор и ценник в БА или лучше везти с собой?
(Cybex/doona, к примеру)
Благодарю за помощь🙏🏻
Ответов: 10
Ekaterina
3 сентября 2023 г.
Чатик, а поделитесь опытом поездок в Барилоче, кто там был? В какой части лучше поселиться? Можно ли что-то посмотреть без машины?
И вообще что там рекомендуете?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Yuli
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,возможно найти в БА коляску Yo-Yo и Doona автокресло? А если кто -то с собой вез,как расскажите, как негабаритный?
Ответов: 15