M
Marina
19 сентября 2023 г.
Какая коляска из тех, что можно купить здесь, для вас самая удобная и почему?
Ответов: 16
О
Оксана
Мы купили Carestino Deluxe, удобная, узкая, ребёнку нравится. Состоит из 2 частей. Летали, удобная для перелётов. Единственное, летом в жару пелёнку натягивала на козырёк.
T
Tatyana
Карестино делюкс-2.0. Используется для гуляний в парк, в магаз, вокруг блока, в соседний район. На неровных тротуарах неплохо амортизирует, ребёнка не трясёт, огромный багажник, в люльке спать на спине/лежать на животе и смотреть по сторонам удобно. Автокресло используется для редких поездок на такси, база складывается в багажник.
Куда-то ездить с ней, таскать на себе не удобно. На муже - терпимо. Мы летали даже с ней на самолёте.
A
Anna
Newborn самая простая. Берет все препятствия на ура, ездит даже по дорожкам из дробленого кирпича.
Мы посчитали, что пробег уже 300+ км, ни единого нарекания 🚀
A
Anna
Marina
А где вы ее покупали?
На барахолке почти новую (одна царапинка. Сейчас выглядит иначе, конечно. Цена на Меркадо в апреле, мы приобрели за 40.000.
Е
Екатерина
Maxi cosi 3 в 1 у нас была. Она мне нравилась больше чем бугабу в рф.
Легкая, собиралась и разбиралась три секи. Я спокойно это делала одна с младенцем в такси. Маневр. Колеса большие. В общем любовь.
Она мне нравилась примерно всем.
Хотя изначально собиралась брать карестино.
Есть один минус, не оч большой капор, но для нас это не было важным.
E
Ekaterina
Используем карестино делюкс 2 уже 9 месяцев.
Если бы нужно было снова выбирать коляску для новорожденного, то взяла бы беверли 💯

Из неочевидных минусов делюкса:
1. Яйцо становится маленьким месяца в 4-5. Беверли имеет более широкую и удобную автолюльку
2. Сидячее положение неудобное, как мне кажется. Опять же, в беверли ребенок правильно горизонтально сидит, а не в развалочку
3. Тяжелая!
I
Irina
Беверли v2. 3 блока, довольно легко складывается, неплохо едет, отрабатывает свою стоимость на 100%
Я
Яна
Если позволяет бюджет лучше брать upperbaby или cybex! Остальное все будет плюс минус одинаковое !! Карестинки все как я поняла похожие хоть и разные 😀

Яна
Если позволяет бюджет лучше брать upperbaby или cybex! Остальное все будет плюс минус одинаковое !!…
Есть в Буэнос-Айрес магазины с ними, но стоят конечно от 600 к. песосов
O
Olga
Ksaiu
Мне uppa то кажется что трясет по местным дорогам🤣🤣
Нас не трясет, у нас uppababy cruz, большие колеса, и корзина для покупок 😅 сама люлька тоже норм, большая, с большим капюшоном, одном словом она большая, а у нас как раз гранд бебе
K
Ksaiu
Olga
Нас не трясет, у нас uppababy cruz, большие колеса, и корзина для покупок 😅 сама люлька тоже норм, …
У нас чикито😅😅 может по этому так ощущается, но корзине ставлю точно мегажирный плюс, хоть на себе эти баулы не таскаем и на прогулку там куча всего

Похожие вопросы 🇦🇷