Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
19 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а кто смесь даёт, вы какой водой ее разводите? Тут есть какая-то специальная детская вода ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
P
Polina
Обычной из бутылки
A
Asya
Polina
Обычной из бутылки
Ну я вот тоже ivess развожу, и вдруг подумала, а если это неправильно?🙈 какая то бывает же детская вода ..
P
Polina
Asya
Ну я вот тоже ivess развожу, и вдруг подумала, а если это неправильно?🙈 какая то бывает же детская …
Да это маркетинг все
L
Lusine
Нам педиатр сказала давать малышу воду с низким содержанием соды
Даем kin, из всех которые попадались в магазинах, там меньше всего указано)
N
Natalia
из фильтра
Asya
Ну я вот тоже ivess развожу, и вдруг подумала, а если это неправильно?🙈 какая то бывает же детская …
Были на фабрике воды в России, в бутылки детской воды и обычной наливают одно и то же
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил специальную детскую воду в БА для разведения молочных смесей? На кипячёную реагируют плохо, судя по всему. Или какой водой пользуетесь?
Ответов: 85
Аргентина После родов
Alla
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вопрос конечно слегка тупой, но: бутылочка для воды это любая бутылочка или какая-то особенная? У нас есть одна, и у неё как будто супер маленькая дырочка и ему из неё капец как неудобно пить. Может можно ее побольше расковырять?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ilmira
24 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто кормит смесью водичку даете?
Аргентина После родов
Amalia
21 февраля 2023 г.
Дамы, подскажите, у кого хлорированная вода из-под крана идёт, вы в какой воде купаете малышей? Интересно послушать про чужой опыт.
У меня пока в мыслях только извращения с отстоянной в баках водой или бутилированной😅
Ответов: 9
Аргентина После родов
GaLina
25 января 2023 г.
Посоветуйте чем увлажнять кожу ребёнка после купания? Вода сушит здесь.
Ответов: 8
Аргентина После родов
ST
29 декабря 2023 г.
Девочки, а вы даете ребенку воду из фильтр-кувшина, кто таким пользуется конечно, или только бутилированную?
Аргентина После родов
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marika
1 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить такой фильтр для воды? ( только не меркадо 🙏)
Аргентина После родов
Katrin
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенку омега какая тут есть или рыбий жир?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Денис
16 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Буэнос Айресе вода из под крана? Можно готовить суп из неё?
🇦🇷 Аргентина форум