Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Интересно сколько нужно пытаться раз давать кусочки чтобы понять что « ну все я сделал все что мог, муж, покупаем блендер, мы не продвигаемся никуда»
Ответов: 2
Аргентина После родов
T
Tatiana
Пару недель давала) но я и сейчас продолжаю предлагать другие консистенции, просто они всегда остаются в стороне в отличие от пюре)
D
Dina
Tatiana
Пару недель давала) но я и сейчас продолжаю предлагать другие консистенции, просто они всегда остаю…
Надо периодически возвращать кусочки, потому что жевать на пюре сложно учиться
Похожие вопросы 🇦🇷
Spagetus
3 июля 2023 г.
Кстати, я бы потом хотела продать блендер-пароварку Филипс Авент в чате барахолка) но я так понимаю, когда я буду продавать, ваши детишки уже будут сами есть)) Вот я не пойму, беременные ещё к нам едут? Или не продам я свой аппарат? 🙈😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexey
22 марта 2024 г.
Расскажите, кто какой кофе в зернах покупает? Не понимаю, что выбрать и где покупать. По поиску не нашел :(
Видел разве что Puerto Blest, но может ещё что-то есть хорошее
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
16 марта 2023 г.
Готовлюсь к прикорму. Нам уже 5 месяцев. Думаю пойти в zero и взять каши разные на пробу. Какие посоветуете? И как с ними лучше поступить дальше, желательно же чтобы крупы были мелкого помола, так?
Ответов: 32
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Аргентина После родов
Berni
4 июня 2024 г.
Можно пояснительную бригаду, чтобы понять об чём речь? Я уже так настроился что в каждом втором сообщении бота вижу хоть шапочку из фольги покупай.😒
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И даже по заветам тех, кто говорит, что просто надо найти правильную соску, скупила все виды сосок :(
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов
Anastasia
9 августа 2023 г.
Муж щас смеётся надо мной. Я запрещала ему трогать это молоко 😅 говорит « а сколько раз могла сходить на массаж»
Аргентина После родов
Анастасия
15 июля 2023 г.
Раз уж зашла тема про шампуни)
А у кого быстро пачкающияся волосы, и кожа головы склонная к жирности
Волосы прямые и густые
Каким пользуетесь шампунем и уходом и довольны?
Пока все что я пробовала не промывает
Все натуральное - мимо
Надо вылить банку, чтоб промыть))
Ответов: 8
Аргентина После родов
Светлана
28 июля 2023 г.
Помогите пожалуйста, ищу варёную колбасу вкусную, может кто подскажет где купить и как она здесь выглядит. Всё что пробовала, такая невкусная.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina