Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
19 сентября 2023 г.
Старшая у меня в шесть ровно села и поползла, я и не знала что можно переживать Н а эту тему
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Alla
Ну вроде то, что ребёнок садится после того, как поползёт - это даже хорошо.
Но я бы в такой ситуации спрашивала не у педиатра, а у специалистов по моторному онтогенезу (например у Новокриницкого)
P
Polina
Alla
Ну вроде то, что ребёнок садится после того, как поползёт - это даже хорошо. Но я бы в такой ситуа…
Ой не спасибо, этот я представляю что скажет
A
Alla
Polina
Я не знаю что он говорит на консультациях тк не брала у него курс, но в инсте мне нравится его подход. И я насколько знаю в курсах обратная связь не с ним лично. Нам хватило Полининого курса, но они вроде в одной методике работают.
🪴
🪴
Polina
Только сегодня скидка на мой курс икс%! Успевайте!
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
24 сентября 2023 г.
Я ещё спрошу у опытных. У меня со старшей было гв, там было понятно, а тут ив. В девять месяцев у меня малыш ест днём еду, а смесь только ночью. Это норм, не рано? Человек бодр, весел, растёт и какает
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Varvara
19 мая 2023 г.
Всем доброго утра! У меня вопрос к старожилам этого чата. Помните, было дело, абогадо Андрей писал тут номера секретариатов и судей у которых дела в чёрную дыру пропадают, может кто-нибудь в избранное сохранил и помнит, как искать? Тыкала-тыкала поиск, найти не могу(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
25 июля 2023 г.
На самом деле я когда была 5 недель в России у мамы в деревне , там было круто . Но тут тоже интересно жить . Мы стока не видели ещё .
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
25 июня 2024 г.
Я сейчас Правда поняла , что шести валентная и пятивалентнач не гепатитом , а чем-то другим отличаются. Память как у рыбы, день прожил и слава богу ) лучше на сайте посмотреть) помню только, что на один укол меньше
Аргентина После родов
In
21 мая 2024 г.
И ещё,
Вас не смущает что этот персонаж бегает от полиции 1,5 месяца?
Если бы мне сказали, что ко мне есть вопросы.
А я уверен в себе и не в чем не виноват.
Я в этот же день, сам прибежал в ближайший полицейский участок.
Выяснил бы все вопросы.
Взял справку, что ко мне их больше нет.
И спал спокойно!
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
20 июля 2023 г.
Я просто рожала в имо поэтому узнала про «страх и ужас» этого района после родов😁 когда не знала- ходила там себе спокойно раз в неделю, ну один раз увидела как телефон у девушки чуть не вырвали из рук, ну телефон можно и не доставать 👌
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maksim
17 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, слышал про вижжу в Сааведре, может кто нибудь дать точку, где она находится, не смог найти по карте. Много хорошего про район прочитал, но все же есть опасения поселиться не там)
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
27 января 2024 г.
Уже 6 мес просто с коликами зубами и тд одна все вывожу, думала хуже уже не будет, впринципе по 6-7 раз уже привыкла как то вставать, но тут это вообще ппц когда чел совсем перестала спать и ночью и днем🤯
Ответов: 11
Аргентина После родов
Elina
3 февраля 2024 г.
И еще на тему хобби: у меня в мобильной игре 600 сотый уровень🤪🤪🤪 пошел. Это когда спит с грудью моей человек и оторваться не может. А читать лень.
Аргентина После родов