А
Ангелина
18 сентября 2023 г.
Все привет. Ктонибудь делал гражданство ребенку в россии. Загранпаспорт тоже переводили его?
Ответов: 9
A
Alla
Неа
А
Ангелина
Alla
Неа
Получается только сор перевели? А расскажите полностью процесс и сколько времени занято пж
A
Alla
Ангелина
Получается только сор перевели? А расскажите полностью процесс и сколько времени занято пж
Я заранее отправила сор с переводом почтой и бабушка сходила к нотариусу и заверила этот перевод (офиц переводчик типа его сама перевела).
Потом мы сходили в мвд и поставили печать о гражданстве (делают сразу, но в Екб приём по этому вопросу только один раз в неделю).
Дальше сделали прописку - что-то около трёх рабочих дней и подали документы на загран. Загран делают месяц (если нет прописки то три), но мы очень жалобно попросили начальницу сделать быстрее тк уже были билеты обратно и нам его сделали за неделю
А
Ангелина
Alla
Я заранее отправила сор с переводом почтой и бабушка сходила к нотариусу и заверила этот перевод (о…
Вот с меня требуют перевод синего паспорта загран. И чтобы сначала прописка и потом только гражданство
A
Alla
Ангелина
Вот с меня требуют перевод синего паспорта загран. И чтобы сначала прописка и потом только гражданс…
Мне кажется вам надо на приём к начальнице:)
Паспорт мы точно не переводили (и я не слышала чтобы кто-то переводил)
А
Ангелина
Alla
Мне кажется вам надо на приём к начальнице:) Паспорт мы точно не переводили (и я не слышала чтобы к…
Я еще съезжу в свой р-н по прописке. Может там получится быстрее решить.

Alla
Я заранее отправила сор с переводом почтой и бабушка сходила к нотариусу и заверила этот перевод (о…
Здравствуйте. У меня к вам еще вопрос. Вы госпошлину платили за получение гражданства?
A
Alla
Ангелина
Здравствуйте. У меня к вам еще вопрос. Вы госпошлину платили за получение гражданства?
Я точно не помню, но вроде ничего не платили. Они же только штампик ставят, отдельный документ не выдают
А
Ангелина
Alla
Я точно не помню, но вроде ничего не платили. Они же только штампик ставят, отдельный документ не в…
Спасибо. Просто в обной миграционке говорят надо платить . в другой сказали ненужно

Похожие вопросы 🇦🇷