Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
18 сентября 2023 г.
Вопрос к тем, кто укатил в Мендосу, Сан Мартин или Барилочи, вы все свои вещи продавали и ехали на легке или тут есть какой-то свой грузовичкоф?
А то у меня за пол года тут ну...растения, посудка, КОВЁР 🙄😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alla
Мы часто вещей отправляли транспортной прямо на своё имя. Плюс на фб есть куча всяких mudanza - это услуги по переезду
Ну и ещё мы купили очень большую машину. Но видимо с учётом того, что после этого к дивану добавились две кровати, один фиг мы снова не умещаемся 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Подскажите, а где вы здесь покупаете одежду?
Обошла пасифико, урбан, алто, аутлет в Палермо — везде одно и то же, фасоны старомодные или качество плохое :(
Или тут бесполезно и нужно ехать в Уругвай / Бразилию ?
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем, вопрос по детям. Есть первый ребёнок который обожает творог, сметана, гречку, пшено и прочее, на Бали мы это нашли, вопрос что взять с собой чтоб на время хотя бы было, или это уже есть что-то в магазинах или у «перекупов»🤣
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
6 сентября 2023 г.
Ребята, давайте о насущном, кто давно живет здесь продаётся ли тут крыжовник и смородина?)) на меркадо нашла кусты в продаже, но не ягоды 🤔
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
12 января 2023 г.
Те, кто уже живет в Байресе, подскажите, где покупаете свежие овощи-фрукты? Магазины? Рынки? Какие лучше?
Здесь пока ходимпо супермаркетам, в Монтевидео многое покупали на фериях.
Где искать вкусный хлеб? Пекут ли хлеб на закваске?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alexx
4 апреля 2023 г.
Купил такой калабас, на Хураменто, между Монтаньес и Аррибеньос, там целый магазин, местные сказали, что все как нужно - кабачок и коровья кожа, с бамбишой в районе 2к песо стоило, на презенты да и себе отлично…Не реклама.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Xenia
9 марта 2023 г.
Всем привет! В БА есть службы доставки еды как в Москве? Типо самокат, Яндекс лавка, ВкусВилл итп Чтобы если с утра встал, захотел испечь блины или сделать сырники, а муки нет, взял, заказал и через 15 минут курьер с мукой внизу дома😄
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Gato
30 июня 2024 г.
Всем привет! Мне помниться кто-то сюда скидывал контакты ребят, которые делают мебель Монтессори. И вот никак не могу найти их в чате, может кто себе сохранил контакт или ссылку на группу?
А вообще, может кто знает где в БА заказать изделие из дерева? Нужно из бруса/фанеры напилить и отшкурить :)
Ответов: 16
Аргентина После родов